楼主: 乙羽

真红女王和水银灯……蔷薇乙女的投票

阅读字号:
銀..銀樣大人跟真紅女王阿.....剛開始本以為這主題是會苦惱死人的...不過後來進來後才發現是多選的.....(呼=▽=b)

(如果是單選的話我看我永遠都選不下手吧...xd")
有拐带女在,真红这辈子都没机会,最多只能得到党主席的身体……
汞樣~汞樣~汞樣~>▽<
另外, 汞樣X拐带女+1 >▽<
(>▽<)(>▽<)(>▽<)...<--這傢伙瘋了
原帖由 DDS 于 2006-1-31 21:38 发表

我也和小月一樣!! 雖然我也很喜歡真紅 汞樣還有....小翠
但...小蒼是我的最愛~yamiboqe006

小DS好久沒見抱個~

小蒼就是萌耶yamiboqe003

嗚嗚........我們家可愛的小蒼是最早飄的嗎?
最愛水銀燈大人!!!
本來最喜歡是真紅的
不過自從水銀燈大人出現之後
我的心就往她飛去了
哦~~邪恶而迷人的汞女王大人~~我愿意向您发誓...XDDD
哦~~小的完全对米菇X汞女王 真红X汞女王丧失了选择能力...只能说~双选可好?
單看角色的話,排名1.水銀燈2.翠星石3.真紅

不過...反正都是姊妹嘛~

全部都喜歡也不會怎樣的==+
原帖由 月櫻〞 于 2006-2-1 01:03 发表

小DS好久沒見抱個~

小蒼就是萌耶yamiboqe003

嗚嗚........我們家可愛的小蒼是最早飄的嗎?

小月~(回抱)
但現在我都還不能接收小蒼領便當下台....而且到現在都還沒複出...〒︿〒
所以我是選其他
原帖由 小幽 于 2006-2-1 02:59 发表
最愛水銀燈大人!!!
本來最喜歡是真紅的
不過自從水銀燈大人出現之後
我的心就往她飛去了

小幽竟是传说中的叛徒yamiboqe002
还有人后来才背叛真红女王吗 yamiboqe003
其实偶是最支持翠翠大人的....偶是黑心党的~~XDDDD~
原帖由 乙羽 于 2006-2-1 18:48 发表

小幽竟是传说中的叛徒yamiboqe002
还有人后来才背叛真红女王吗 yamiboqe003

我也不想的....
原帖由 DDS 于 2006-2-1 17:45 发表

小月~(回抱)
但現在我都還不能接收小蒼領便當下台....而且到現在都還沒複出...〒︿〒
所以我是選其他

乖乖~摸摸頭

我還沒看耶

漫畫好像很感人的樣子(可惡的是我看不懂日文XDDD
原帖由 月櫻〞 于 2006-2-2 21:45 发表

乖乖~摸摸頭

我還沒看耶

漫畫好像很感人的樣子(可惡的是我看不懂日文XDDD

漫畫目前出到第三集 日版到第六了 第四集近日會出版(等好久了= =)

漫畫裡的小蒼和動畫裡雖然判若兩人 但很帥阿yamiboqe007
在下爱的是小苍啊~怨念的翠某居然投奔正太去了……
第三部快来啊~只要小苍能回来什么都好~
真红王道-3-绝对的王道~!
支持蒼星石..本來想雙子配..貌似不行...
恩,虽然我不讨厌那正太,但还是很萌双子配的.
看到翠星石那么喜欢正太的时候我真ORZ...
雙子配王道~~~~~~~~!!!
雙子怎麼會沒有可能?明顯小翠最重要的人是小蒼啊(連真紅都這麼說),“我只想和你永遠在一起”←這不是告白是什麼?
至於純,我認為最多和其他姊妹(真紅雛莓金絲雀)地位相當,但無法與小蒼相提並論

回到主題,選項中只有“其他”勉強符合我的情況,所以就不投了
好吧其實我是來逆天的……汞燈飯慎看下文(看了也別來找我戰,個人怨念而已)
看到這麼多汞燈真是很不爽#-_-)
就算汞燈這邊也有百合,而且比雙子走得更遠,我也無法萌上她
理由很簡單,我是蒼控,而在動畫中汞燈破壞了小蒼
當然偽老爸和巴拉碎屑的責任是占大頭,但這不等於汞燈就沒有一點過錯了
其實我是個蠻極端的人,要是以前我絕不會對“為了救人而殺人”說半個“不”字
不過RMt第九話中犧牲者是我最喜歡的小蒼……所以不得不開始質疑這種行為
何況觀眾都看出了巴拉碎屑的話是鬼扯,汞燈居然就上當了OTL
戀愛是好事,可是這不能成為智商劇降的理由吧(毆)
尤其讓我怨念爆棚的是汞燈拿到Rosa Mystica後的表現,動漫畫中都很討人厭
所以在小蒼復活之前我都會不停詛咒那乳酸菌(我卷我卷……)
原帖由 Guernica 于 2006-2-3 20:08 发表
雙子怎麼會沒有可能?明顯小翠最重要的人是小蒼啊(連真紅都這麼說),“我只想和你永遠在一起”←這不是告白是什麼?
至於純,我認為最多和其他姊妹(真紅雛 ...

yamiboqe017
同学喜欢苍星石可以理解,但小苍光明正大的像汞样挑战,战败被夺走Rosa Mystica有什么好抱怨的呢,如果真红女王自己想战斗,战败被夺走Rosa Mystica我都不会怨恨汞样
那段情节虽然催人泪下但看得人无怨无悔,同学应当为小苍贯彻自己的理念骄傲

原帖由 Guernica 于 2006-2-3 20:08 发表
至於純,我認為最多和其他姊妹(真紅雛 ...

看我頭像和簽名就知道我是誰的飯yamiboqe004
所以以下內容不喜物看yamiboqe009

小蒼被汞燈飄掉你很怒我了解
但是我覺得汞燈開戰的理由和小蒼開戰的理由其實差不多
一個是為了救媒介  一個是為了父親大人高興
根本芭樂水晶兩邊挑撥造成的
我在銀幕前看我也覺得那個父親大人苦惱的影像根本是芭樂水晶偽造的
為什麼蒼星石就相信了?
因為她很想見父親  不想讓父親大人傷心
當她看見父親大人苦惱的背影   當然輕易的就相信
同樣的  說什麼能用薔薇聖母治百病這種鬼話我也不相信
但只能說芭樂水晶很會挑時間
挑在MEGU發病  汞燈在一旁心急如焚的時候
哪怕是百分之一的希望而已   相信汞燈都會想要救MEGU的
並沒有誰對誰錯   
汞燈接收小蒼的薔薇聖母那邊的確是反應有些誇張了
但想想汞燈為了得到薔薇聖母   上一部領便當領得可慘
好不容易復活又到手的薔薇聖母   又可以救MEGU  高興也是當然的
說實際一點的話   汞燈和蒼星石雖說是姊妹
但是根本毫無感情基礎   在MEGU身上汞燈卻看見了自己的影子
汞燈會這樣選擇   其實並不難理解
也不是想跟Guernica同學戰
只是想為銀樣說說話而已   畢竟RM裡面   她的遭遇的確沒有其他姊妹好
好不容易有了個媒介   又有了感情   誰都會想守護的
另外   小蒼我也覺得她很萌
但是執意參加ALICE GAME不顧翠星石難過求她那邊
我也不喜歡那樣的小蒼.....況且她看到的父親大人也可能不是真的
最後我想說.....不要打我   第三部小蒼一定會復活的