楼主: 乙羽

真红女王和水银灯……蔷薇乙女的投票

阅读字号:
所以說我是個很極端的人啦……其實兩位所說的我都可以理解,本來這些就都是合理的。但是從感情上,請恕我不能認同(人類真是奇怪的生物(謎))
自己喜歡的角色退場會亂發洩對我來說是不可避免的OTL(當然其實對大多數人也是這樣)
如果我同時喜歡這兩人情況當然就不同了,看得出乙羽san是同時控銀紅的吧,所以能從比較客觀的角度來評價勝負
而you san是汞燈飯,想為喜歡的角色說話當然是人之常情
但是我不控汞燈,因此會帶著很強的個人感情來看待
說回小蒼這邊,儘管覺得如此容易就受到挑撥的小蒼其實和汞燈沒有兩樣,甚至更加不可理喻;儘管我也很不喜歡小蒼不顧小翠感受,推開她執意戰鬥的劇情,但我就是不由自主的要偏袒她OTL,就是這樣……

各位,請看在我有反白過激言論的份上不要戰起來吧-_|||

同樣的第一個我也選其他 支持雙子
真紅要建後宮倒是不反對
啊啊啊
我看到蒼星飯了 握手!!!
第一次看到這種形式的投票 很有趣....
原帖由 youaresodirty 于 2006-1-31 20:34 发表
這投票...........囧rz
來亂一下

銀樣的溫柔只有米姑擁有  yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe005yamiboqe003

每晚多恩愛.....都有了黑眼圈 yamiboqe024
[i ...

支持~~~~
一直都沒有投票

現在終於有機會了~~~