楼主: 闇の健

這、這就是驚爆草莓的動畫嗎?

阅读字号:
这副地味相是什么回事=口=

人物的神韵都坏掉了

这是肉包子图吗
这个的话````楼主请不要太激动哦!呵呵呵```````

本人是在期待中啊!
嗯 ...

怎麼有點「妹妹公主」的感覺 ........
对这部动画的期待,是从小说开始的啊.
啊~~~~~~~~~
期待期待啊.^_^
反正是怎样都不要紧,期待剧情
XD忍了吧
看剧情
靜馬她靜馬她............
靜馬她那會讓我一瞬間眼睛睜不開流鼻血的感覺不見拉阿阿!!~~(淚流)
把靜馬那個極究的女王氣質還給我阿阿
哦哦~終於出動畫了~(心)
畫風比雙戀好很多。不過自己就比較留心會找那個CV配多點~
我倒想野田和清水吧~。(心)
我觉得挺好的啊
玉清,变可爱了OTL
头像被屏蔽
我的靜馬女王呀.......
怎樣不見了美形.......
只剩下........
我哭......
但我知足!!!!!
的确质感线条比不上漫画和插图~~~~~~~~
蘿也不是...每個人都塞兩個肉包在嘴裡吧?
這樣講雖然很失禮,但是我真的覺得"怎麼全腫了"這樣OTL
而且看到這張圖的時候,我腦袋裡第一個跳出來的感想就是"魔法先生ネギま!"(這樣講更失禮)

希望這只是雜誌宣傳圖,實際作畫時能好一點...
那...那种CG感觉的亮光光的光感不见了...

T_____________________________________________T

脸孔也歪了...
肉包大军~笑趴XDDD
又是萝莉,真是一点感觉都没有.喜欢成就一点的画风.萝莉,真的很难去YY,萝莉和御姐又是另一种看法.唉,萝莉萝莉萝莉~~怨念.
拜托,上帝啊,给个美形点的御姐来看看吧,世人快死啦~~~
四月好东西好多啊~   但是四月好遥远啊~...
感觉还可以啊
肉包子LOLI,我喜欢……
期盼动画
請問一下...
這製作組跟NGM動畫是同一個嗎...................................

那個用色!那個畫法!那個上色法!!!!!!!
怎麼那麼像!!!=口=
原帖由 闇の健 于 2006-2-1 20:27 发表
蘿也不是...每個人都塞兩個肉包在嘴裡吧?
這樣講雖然很失禮,但是我真的覺得"怎麼全腫了"這樣OTL
而且看到這張圖的時候,我腦袋裡第一個跳出來的感想就是"魔法先生ネギま!"(這樣講更失禮)
...

如果真的是做壞NGM的製作小組來做這部‧‧‧我突然覺得不想追這部了‧‧‧OTL
虽然有点失望,但剧情好的话,应该能匿补.