楼主: 闇の健

這、這就是驚爆草莓的動畫嗎?

阅读字号:
莓乱扔般的亲切感,但惊艳感尽失    一口一
變形是常有的...
沒有魔法老師嚴重阿= =
原帖由 闇の健 于 2006-2-1 20:27 发表
蘿也不是...每個人都塞兩個肉包在嘴裡吧?
這樣講雖然很失禮,但是我真的覺得"怎麼全腫了"這樣OTL
而且看到這張圖的時候,我腦袋裡第一個跳出來的感想就是"魔法先生ネギま!"(這樣講更失禮)
...

原來小健和我有同樣的想法啊XDDDDDD
好朴素的loli全宴...
不知食多会败胃否...
为虾不能合理搭配...
原帖由 test0231502 于 2006-2-1 23:01 发表

如果真的是做壞NGM的製作小組來做這部‧‧‧我突然覺得不想追這部了‧‧‧OTL

貌似是双恋的那个小组
画风也有点像的
不如漫画版画里……怨念的玉清啊yamiboqe003
這就是動畫版的吧....

是跟漫畫版差很多

就當做兩部不一樣的作品看也不錯yamiboqe007

4月才要出啊....

不過很快一下就到的了
拒绝LOLI,还我的御姐们来!!!!!!!!!yamiboqe003yamiboqe010
為什麼動畫比漫畫少了最重要的華麗感?!
尤其是靜馬大人....嗚....怎麼黯然失色了.....>_<
其實...說真的,要畫回漫畫和CG的畫風根本沒可能的。
而且這一些很明顯是GL的動畫...會播的都可以說是偷笑。
就算會...不多不少都會加插那些所謂的『後宮男』上去....(雙戀很明顥正正是這種的啦)
再不是...想畫風好的話...乾脆叫真木先生和公野櫻子先生...把這個動畫弄成GLH的動畫吧~像顏無月那樣(爆飛)
原来4月份就要播出了啊
还以为要等到7月呢
不知道有多少集
orz这个人设....没有原来的好啊!!!我要华丽~~~~~~~~
恭喜鹦鹉……这不是改的

这是31日出的那本GS的特辑……OH YEAH

我就猜到了会和双恋一样………………………………………………………………
原帖由 test0231502 于 2006-2-1 23:01 发表

如果真的是做壞NGM的製作小組來做這部‧‧‧我突然覺得不想追這部了‧‧‧OTL

我的意思是指作畫崩壞,不是指是同一個製作小組OTL

原帖由 REBI 于 2006-2-1 23:08 发表

原來小健和我有同樣的想法啊XDDDDDD

同道中人啊XD

原帖由 Akari 于 2006-2-2 10:43 发表
恭喜鹦鹉……这不是改的

这是31日出的那本GS的特辑……OH YEAH

我就猜到了会和双恋一样………………………………………………………………

看來你早就有心理準備了= =
原帖由 闇の健 于 2006-2-2 13:03 发表
我的意思是指作畫崩壞,不是指是同一個製作小組OTL

作畫崩壞‧‧‧那還是一樣很恐怖啊‧‧‧OTL
有一種心碎的感覺

不過沒有真正看過動畫,把希望放在四月,看看劇情再說囉...
和漫画的华丽相比实在是非常遗憾的逊色的动画画风,不过不比漫画,感觉还是可以的。
汗...
還是去收集漫畫好了
原本還期待會有闇帽那樣的畫面
期待ING
天啦!!!!!! 這個畫風……剛看到圖時當場吐血……
不及漫畫華麗也就算了,感覺畫得似乎有點走型,每人的臉都差不多,
角色的神緒沒有出來……

最慘的是,把我最愛的天音大人畫得像個男人一樣T___T 人家是帥氣但
不代表要像個男的嘛……

現在只好回歸漫畫的懷抱以及期望動畫版的劇情別亂搞就感謝神恩囉……
感覺上是沒有漫畫那麼華麗了 但是還可以接受 先看看CV怎樣再說...