[杂志图] 好像95只是信赖会长啊。。。去死吧Sunrise(求翻译)

阅读字号:
可能是回锅物,求高人的翻译。特别是左边的第三行 yamiboqe002

真的想。。。

MAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKIMAKI
头像被屏蔽
用信賴回應靜留的愛
个人猜想
第一行带了颜色的大字是两位大大名字?
MS是介绍两人的?
= =~~呃还是等大人来解好了
這圖有點火星了
左邊第三行簡單來講就是"學園長對紫水晶的愛以信賴來回應"

全圖請參考附件
第十七话真的很关键了

围绕TOMOE跟ERS
KEY人物都是NATSUKI跟SHIZURU
期待绿贱的表现……
反正现在就期待小绿了……
本来就没对学园长有过期望~~yamiboqe004
不行啦~~~桑賴死
你們這樣很不人道唷
明知到很多人都是衝著7695來看乙hime
還不讓這兩人有更進一步的關係
人家不依啦.........
不要把乙hime的結局做的跟某X彈種子系列一樣濫好咩
都出了Final Plus還不讓有情人終成眷屬= =
實在是很想翻桌阿...
當然還是希望有情人終成眷屬...
我還是期待著9576兩人可以在一起的...
當然也希望95可以回應76
该死的笨狗本指望他能在这部不让静留伤心看来又是妄想!
没天理啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
95前幾集都已經有浮氣的表現了...
更何況連情侶裝都有了
別耍我們啦~桑賴死
讓她們在一起吧!!!!!!
嗯~~關鍵人物是夏樹和靜留~~

感覺上只圍繞在知繪身上在感情部份~~

艾爾斯好像是看何時拆穿知繪的陰謀~~

現在根本是看知繪之後的表現了

----
以信賴回應靜留的愛.....=_=

只能說不知有沒有轉圜餘地了....

夏樹妳要爭氣啊~~!!!
看来故事有转机了
桑赖死我真的想yamiboqe002yamiboqe002

yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
怨念又开始迅猛上升了........
-----------------------------------------------------
夏树啊~~~~
你就不要再辜负静留了吧
这么好的女人你上哪里找啊yamiboqe019yamiboqe019
(被拖走.......)
原帖由 lisahayes 于 2006-2-2 10:05 发表

這位同學,就算要罵也請弄清對象吧,錯的是桑賴死,不是夏樹本人,別亂罵啊。
yamiboqe004

至少夏樹知道靜留愛她已經是桑賴死作了很大的進步了‧‧‧(茶)

原帖由 lisahayes 于 2006-2-2 10:05 发表

喂!
  這位同學你不要搞錯對象了,該罵的是腦中只想著賺錢的桑賴死而不是無辜受害的夏樹啊!!
  不会日文的我飘过~
  图都是些旧的,而且静夏只是那一点的占有量,可惜啊~
  夏树对静留的爱是信赖吗,嗯,应该有吧,想想,要是静留不在夏树身边,夏树都死了上千次了~(群殴!),包含信赖,但也一定有爱的,要是没有,就杀了作者!
死狗啊!!!!!!!!!!!!!!!怎么能这样啊.
乙HIME怨念的前兆...难道要把这些元老级人物移植到丙HIME?????
到时候都成玛利亚大妈了。..
ORZ...
桑賴死骗钱专家~大家别上当了
我觉得让7695在一起是赚钱的好机会,相信桑赖死不会错过这么好的机会的!