楼主: bernium

[杂志图] 好像95只是信赖会长啊。。。去死吧Sunrise(求翻译)

阅读字号:
用信賴回應靜留的愛

桑賴死阿桑賴死你知道這句話炸到多少人嗎 嘖嘖 yamiboqe017
沒有結局的舞乙就要靠補完版來賺錢 yamiboqe005

yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
原帖由 Arashi 于 2006-2-2 13:23 发表
我觉得让7695在一起是赚钱的好机会,相信桑赖死不会错过这么好的机会的!

但是日本那邊支持夏樹跟武田在一起的BG眾也不少‧‧‧
  現在桑賴死既要賺夏樹跟靜留的百合眾錢,也要賺夏樹跟武田的BG眾錢,估計是不可能輕易讓夏靜圓滿的。(捶地)
用信賴回應靜留的愛??

不要啊!!!!再次被怨到...0rz|||
我只是很好奇tomoe是在甚麼情況下得知紫水晶的本命是學園長?
今話會知道嗎? 看實況會沒新鮮感, 可是又很想看....yamiboqe019
話說.....舞Z都播這麼久了, 武田同學應該不會出來了吧?
hime時喜歡95的武田, 在zhime被喜歡靜留的tomoe取代了....orz
這對還真是.....yamiboqe005 yamiboqe005

原帖由 MizukiF 于 2006-2-2 16:36 发表
話說.....舞Z都播這麼久了, 武田同學應該不會出來了吧?

他出來只會破壞學園長的形象而已...orz
難得這次的撲克臉這麼萌 我不希望毀在他手上...yamiboqe017
話說回來原來武田還沒出現yamiboqe026
以為在開議會時總是坐在黃毛旁邊的那位就是...-___,- 路人甲去了
(好!!(喂~))

剛剛翻到這張

....很久之前的 yamiboqe019

原帖由 MizukiF 于 2006-2-2 16:36 发表
我只是很好奇tomoe是在甚麼情況下得知紫水晶的本命是學園長?
今話會知道嗎? 看實況會沒新鮮感, 可是又很想看....yamiboqe019

很大機會是今集發現吧?
可能是見到靜留疼惜受了傷的natsuki 時發現吧?~逃XDDDD
夏樹面紅的樣子好可愛呀 yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
靜留的眼神依舊的充滿著對95的愛 yamiboqe007
賤綠...你還是死心吧yamiboqe020
靜留怎樣都不會在意你的yamiboqe020
9576 才是公認的一對 yamiboqe006
头像被屏蔽
原帖由 test0231502 于 2006-2-2 16:04 发表

但是日本那邊支持夏樹跟武田在一起的BG眾也不少‧‧‧
  現在桑賴死既要賺夏樹跟靜留的百合眾錢,也要賺夏樹跟武田的BG眾錢,估計是不可能輕易讓夏靜圓滿的。(捶地)

日本那边有支持静友的吗?
原帖由 harako 于 2006-2-2 20:20 发表

日本那边有支持静友的吗?

yamiboqe004有……好几个站长都妄想爆发ing
是说支持静夏,静友也大好这样……yamiboqe005
我忍不住,但是我真的不能再忍了,“用信赖来回应紫水晶的爱”?什么狗屁!!SUNRISE快点解体走向末路吧!念咒……
偶早就不抱希望了,到时大家一起翻桌吧!

翻完桌,大家再一起去看坎贝兹信笺。
原帖由 shining 于 2006-2-2 22:30 发表
偶早就不抱希望了,到时大家一起翻桌吧!

翻完桌,大家再一起去看坎贝兹信笺。

好吧。到时一起翻桌吧!yamiboqe002
不过比较想看76飘然后小狗和绿贱的反应yamiboqe006
76已疯过没啥看头,倒想看看官方虐一下小狗。。。yamiboqe004

夏树对静留有信赖,比上一部好多了吧。至少乙hime还没到20集呵呵~~
這...我不想承認阿阿阿~~~(淚奔)
這是幻覺~~

靜&夏才是王道阿!!!
(bg那邊的武田就這樣給我滾邊涼快去吧...)

头像被屏蔽
永远的静夏挡在76和95中间的杀
绝对胡说,谁说95只是信赖76的,明明76抱蚂蚁的时候(第2话还有真白继承皇位的时候)95一脸吃飞醋的样子难道不是说明95对76有信赖以上的感情么?该死的sunrise!!!!!!!!绝对支持9576配!!!!9576王道!!!!yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe019
pia飞sunrise!!!yamiboqe024yamiboqe024

那个表情很模棱两可的……
这..........这..这不是95的错`~~怪监督了啊`!yamiboqe010怨念!!!!!!!!!!
怎么能这样辜负观众的心yamiboqe019
OTL!学圆长会醒悟的...............会的会的会的`!残念...................
死人头的桑赖死
要是你再不让95和76在一起,舞乙就没人看了,我告诉你
希望不会真的是这样
桑赖死桑赖死
我真想让你死啊
真的很想虐一下狗狗讓她大撤大悟。。。另外桑賴死也太不人道了。。。