看了乙HIME17集,真是不感想象之后的事啊~

阅读字号:
不能使用ROBE了,那7695怎么办???
她们是五柱啊,TV说没有主人认证的乙HIME就不能变身,那怎么办??
她们2人还会有戏份吗?555555555
最让人伤心的就是我们的76被抓了啊~~~~~~~~~
yamiboqe003yamiboqe003被抓了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怎么办啊,夏树啊,你怎么办??怎么去救静留啊!!!!
想到这里,我真是不忍再看了.
yamiboqe009NINA和ARIK现在以完完全全定格成主角了,我要求也不高啊,后面的就算是配角也要给我们所期望的夏树,静留2人一个完美的交代吧~
yamiboqe002要不来个煽情的片段也OK啊,就象是第一部时一样啊~
让静留吐露她的心情啊,让夏树真切的感受到啊~~~~~~~~~~~~~~
yamiboqe001
要不让SUNRISE去死吧~~~~~~~~~~~~~~~yamiboqe002
要我们掏钱的同时也要厚道点做人啊~~~~~~~~~~``yamiboqe021
不一下话,顺便顶会~
夏树变身没几秒就OVER了,好伤心啊....................yamiboqe009yamiboqe009
让我们看看夏树的力量啊,最少让我们知道夏树用什么武器啊~~~~~~
SUNRISE去死吧~
没头没尾,欺骗我们对夏树静留纯洁的感情~~~~~~~~~~~~yamiboqe001yamiboqe001
原帖由 kirika 于 2006-2-3 21:55 发表
不能使用ROBE了,那7695怎么办???
她们是五柱啊,TV说没有主人认证的乙HIME就不能变身,那怎么办??
她们2人还会有戏份吗?555555555
最让人伤心的就是我们的76被抓了啊~~~~~~~~~
yamiboqe003yamiboqe003被抓了啊~~~~~~~~~ ...

五柱威能應該還會再現~~
OP就有那五柱戰隊了yamiboqe004
真祖那邊只是暫時故障而已~
(話說要塞砲的那邊光中浮現出來的女性是誰??是二三嗎??)
愛莉卡跟妮娜的對絕不拖戲可以一集完結~要拖的話可以拖二三集~端看編劇的決定囉!yamiboqe008

我我...我比較希望靜留大能黑化爆走....
外加招喚出清姬.........orz
第一部換清姬的聲音真的性感到嚇死人......
超愛........
原帖由 kirika 于 2006-2-3 21:59 发表
让我们看看夏树的力量啊,最少让我们知道夏树用什么武器啊~~~~~~

95大的武器已经出现了..就是她战服上那些"尾巴"?..yamiboqe020

请看愕天王跟95大的战斗那幕,虽然只有短短几秒...yamiboqe010
也许不是95大的正式武器,类似哪吒风火轮的辅助道具吧,..还是期待双枪!!
靜留是和绿贱一起被抓滴啊,笑。。。。。。。。。。。
以靜留的身份,会没事吧?
但绿贱啊,你投敌也没用阿~~~~~
偶已经不想想象结局了。
值得开心的是今集两人的对话还算多的,感觉上也非常不错,嗯嗯。
好像有說變身系統是被干擾了,只要學園長重新認證系統就可以再運作,所以應該還有機會再變身的。
又一对华丽的百合被扼杀在了摇篮里(艾尔斯汀啊…………yamiboqe019yamiboqe019)…………55555……桑赖死!你们还让不让偶活了呀…………(泪奔……)
原帖由 MapLY 于 2006-2-3 22:07 发表

95大的武器已经出现了..就是她战服上那些"尾巴"?..yamiboqe020

请看愕天王跟95大的战斗那幕,虽然只有短短几秒...yamiboqe010
也许不是95大的正式武器,类似哪吒风火轮的辅助道具吧,..还是期待双枪!!

是打吧~不是大吧...
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-3 22:15 发表
好像有說變身系統是被干擾了,只要學園長重新認證系統就可以再運作,所以應該還有機會再變身的。

聽起好像要再次潛入被佔領的學園裡才可以
(以26集的比例算~在多這各橋段又可以再拖好幾集了!!yamiboqe018)
或者雪之的國家有辦法連線到那裡也說不定!!
原来95是触手王@__@
攻陷学院--处女的花园,才是修瓦兹--怪叔叔集团的真正的目的!

话说封住乙姬能力十分之简单,OOXX即可
SO……76贞操大危机!

难道绿箭就是为此黑化?!“就让我代替静留姐姐吧!”
@#¥%^&*……(以下省略千余字)

原帖由 55555 于 2006-2-3 22:12 发表
靜留是和绿贱一起被抓滴啊,笑。。。。。。。。。。。
以靜留的身份,会没事吧?
但绿贱啊,你投敌也没用阿~~~~~

不是一起被抓的啊
是敵人已經抓到小綠毛了...
然後靜留投降了
啊......卑鄙啊 拿人質威脅yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 bill 于 2006-2-3 22:52 发表
攻陷学院--处女的花园,才是修瓦兹--怪叔叔集团的真正的目的!

话说封住乙姬能力十分之简单,OOXX即可
SO……76贞操大危机!

难道绿箭就是为此黑化?!“就让我代替静留姐姐吧!”
@#¥%^&*…… ...

OH MY GOD...靜留不會有事的吧? 不要被OOXX啊...>_<
如果靜留沒有了OTOME的能力 我絕對不再看舞乙啊!!
乙-hime今次子獸太少.奴獸太多~
往後會不會7695等從碧那裡發掘出更多子獸呢?
還有5柱其餘兩位又是誰,現在學園大危機,
她們都沒有出現~
很期待呀!
原帖由 ziren 于 2006-2-3 23:13 发表
乙-hime今次子獸太少.奴獸太多~
往後會不會7695等從碧那裡發掘出更多子獸呢?
還有5柱其餘兩位又是誰,現在學園大危機,
她們都沒有出現~
很期待呀!

五柱全灭,正是51登场削人柱之时
51不是五柱,就是为了这个所做的伏笔!
夏树的武器是火箭炮`~哈哈`!yamiboqe006
她是单肩哦`~!!抗火箭炮的`!!
也是枪的变种呵~!!yamiboqe018
挖嘎嘎`~
不需要子兽了八,他们个人的能力都很强了阿
51或许就是设定在这种窘况下出现喔
nina我真的是越来越不喜欢,为了黄毛,好朋友都可以翻脸不认人..........
原帖由 bill 于 2006-2-3 23:18 发表

五柱全灭,正是51登场削人柱之时
51不是五柱,就是为了这个所做的伏笔!

舞衣大姐會被排除五柱或許正是伏筆~
不過端看愛莉卡跟妮娜的地圖兵器對轟~
不難想像其他舞星的兵器爆發威力!!
子獸的確是不需要~光全力爆發就可以癱瘓國家了!!yamiboqe004