楼主: kirika

看了乙HIME17集,真是不感想象之后的事啊~

阅读字号:
头像被屏蔽
原帖由 kirika 于 2006-2-3 21:55 发表
不能使用ROBE了,那7695怎么办???
她们是五柱啊,TV说没有主人认证的乙HIME就不能变身,那怎么办??
她们2人还会有戏份吗?555555555
最让人伤心的就是我们的76被抓了啊~~~~~~~~~
yamiboqe003yamiboqe003被抓了啊~~~~~~~~~ ...

小贱绿八成是有意不打等静留来救他没有想到的是静留不能用战斗服小贱绿所以那种表情yamiboqe003
 没想到95变身不到1分钟就没了yamiboqe009郁闷
原帖由 Ilovehime 于 2006-2-3 23:24 发表
不需要子兽了八,他们个人的能力都很强了阿
51或许就是设定在这种窘况下出现喔
nina我真的是越来越不喜欢,为了黄毛,好朋友都可以翻脸不认人..........

蚂蚁太单纯了,某种意义上这种单纯就是一种罪过
(例如之前两个国家开战,她那句“无伤大雅”的话就是明证)

Nina的态度很正常,她恨的其实是蚂蚁的“背叛”
两人的关系急速上升是在帮Nina找回项链开始
这里其实等于是Nina把蚂蚁视为支持自己的“禁忌之恋”的“交心者”
可是,结果正是这个知道自己爱慕之情的好友把自己的爱人抢走了
把“如果你不出现就好了!”换成“你不是说要支持我的吗,骗子!”
这样的话,就很好理解了,很像前作中章鱼头最后那种破碎感情
在黄毛问题上,NINA无疑要比之前的蚂蚁伤的要深

这么说来,两作都是为了黄毛
黄毛还真是作孽不浅啊

反正劇情也已經黑掉了
只要黃毛掛了我就承認乙-姬是經典動畫
原帖由 Ilovehime 于 2006-2-3 23:24 发表
不需要子兽了八,他们个人的能力都很强了阿
51或许就是设定在这种窘况下出现喔
nina我真的是越来越不喜欢,为了黄毛,好朋友都可以翻脸不认人..........

本來只要一方不太還手,這架還不會太兇.......

可是愛爾斯一死,這下連艾莉卡 都翻臉了

兩個舞星火力全開,這城市大概要變成廢墟了=.=
经典都有个共同点就是_该死的总不死,不该死的早早挂掉~  以此留下让人无限怨念的作品为之经典.....................的大概.....
我要夏树出来啦
不过夏树好像又回复到那种被恶搞的状态了……其实在舞乙里也一直有被恶搞,就是碍于学院长的身份才稍收敛一点,不过好像又要开始了,期待啊~(什么心态……)

话说静留说的对啊,装作很厉害其实很没用的夏树才可爱啊~~
既然碧有愕天王
那sunrise也应该让迪兰和清姬出来啊
否则,sunrise你就等着&*%&#吧
原帖由 MapLY 于 2006-2-3 22:07 发表

95大的武器已经出现了..就是她战服上那些"尾巴"?..yamiboqe020

请看愕天王跟95大的战斗那幕,虽然只有短短几秒...yamiboqe010
也许不是95大的正式武器,类似哪吒风火轮的辅助道具吧,..还是期待双枪!!

學園長的武器跟本沒出來....orz
跟愕天王大的時候用的那一招, nina也用過啊~ (頭5話前)
不是武器吧! 堅決相信她的武器是大炮類型...
擅長遠距離戰, 跟以前一樣 =.=_
紫水晶擅長近距離戰, 多合拍啊XDD
愛爾斯掛了 不會吧
乙HIME 動畫版和漫畫版都再搞灰暗 還都不一樣的題材
這樣都不知 最後結尾 會怎樣
愛爾斯 復活吧yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
反复看了没看到夏树的武器啊!!
是我视力不好???画面太快了???还是??
不过,话说回来,那个给真主庙带来冲击的子弹头看了还真是恶心啊!!
76被抓走了,会受到什么待遇啊???
由OP看出了NINA和ARIK开打了,这17话体现了,那小绿的黑话就应该是随着和静留的一起被抓后体现咯???
那我想肯定是反派了,而且想对静留不轨啊~~~
夏树,快去救你老婆啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````yamiboqe002
我也华丽的YY一下,干脆51出来当新的真祖,然后来个全体大反攻算了~~~~~~~
arika 和 nina的實力應該不能和五柱比吧 ....
所以五柱的力量消失是很合理的橋段啊
不這樣新人就沒有戲份了~~~
原帖由 天地不容 于 2006-2-3 22:22 发表

是打吧~不是大吧...

呃~~这里大=大人,大大的意思...:L
原帖由 MizukiF 于 2006-2-4 01:21 发表

學園長的武器跟本沒出來....orz
跟愕天王大的時候用的那一招, nina也用過啊~ (頭5話前)
不是武器吧! 堅決相信她的武器是大炮類型...
擅長遠距離戰, 跟以前一樣 =.=_
紫水晶擅長近距離戰, 多合拍啊XDD

啊叻?NINA也用过??yamiboqe009

记性不好了....!!
我也坚信...95大的武器肯定是炮轰型的..yamiboqe006
我有一個疑問一直沒人開....
就...先問一下了.......
真白在第一部對二三非常非常重要吧....
那優雅的小羅莉啊啊啊啊啊....
痾..重點是...這次兩人會有什麼互動嗎?
女王都確定不是她了..orz
二三也確定是真祖了.........
她到底存在有什麼功用啊??
上次既是理事長又是水晶姬
這次到最後會開外掛招換真組二三嗎??
我真的很想知道這個問題啊啊啊...
三大女主角..
螞蟻和妮那都在飆了.....
小白加油啊!
原帖由 Hellsing 于 2006-2-4 02:44 发表
我有一個疑問一直沒人開....
就...先問一下了.......
真白在第一部對二三非常非常重要吧....
那優雅的小羅莉啊啊啊啊啊....
痾..重點是...這次兩人會有什麼互動嗎?
女王都確定不是她了..orz
二三也確定是真 ...

MS小真白是原苍玉大姐的女儿...这次小真白跟二三大概没什么关系吧...yamiboqe004
ZIPANG 该用户已被删除
真白的眼底色是海洋绿,ARIKA是海洋蓝……做个遗传比较罢。
akira应该不是真正的女王继承人把?感觉她和苍天之圣翼的原主人比较像也....(怨念)不希望我们小真白是野种地说.....1~~76阿76果然在危险时刻还是照着95,感动得一塌糊涂虽然被抓了而且不知道会受到怎样的待遇,55555555555.......95阿,你老公有危险了!!!最讨厌的还是黄毛了,明明被奴兽刮了一刀怎么只有衣服破了呢?应该那时就去死就好了!!!!最想砍的角色就是他了!!!!!!!
唉....這集夏樹和靜留出現的次數還是不多啊!
還好有看到夏樹變身, 和最後不願獨自逃走的掙扎.....
头像被屏蔽
原帖由 carnoen 于 2006-2-4 05:32 发表
akira应该不是真正的女王继承人把?感觉她和苍天之圣翼的原主人比较像也....(怨念)不希望我们小真白是野种地说.....1~~76阿76果然在危险时刻还是照着95,感动得一塌糊涂虽然被抓了而且不知道会受到怎样的待遇,5555 ...

76和小贱绿回有怎样的发展呢?我的推测《小贱绿和76关在一起结果和76的感情突飞猛进yamiboqe006可是没有想到的是95回来了。看见76和95抱在一起小贱绿突然有了个念头76姐姐是我的yamiboqe002,谁也不可以夺走76姐姐 于是变向对95下手可是76寸步不离和95我在一起 看见了95和76作出很亲密的动作忍无可忍终于暴走了yamiboqe002。结果95受伤了76暴走》yamiboqe002