如果不是小綠箭口香糖等人被逮住..76是否能全身而退??

阅读字号:
偶然間瞄到的鏡頭

未物質化手上也沒武器的76依然暴力..喔..不..
是依然優雅的揪住某傢伙的領口..
完全沒有位居下風的感覺
直到看到小綠箭口香糖等人被逮住才投降
難道要不是因為如此,76說不定能全身而退??yamiboqe026

小綠那哀怨的表情..讓自己心愛的76姊姊受到危難應該是充滿內疚的吧
老是表現窩囊的她真的在之後會是反派嗎..?yamiboqe019
最近越來越同情這小姑娘..
小綠箭口香糖可能在假装...要不怎么变OP的样子呢?
就是因为抓住她们才能抓住会长吧...
敌人的AI还是有点的...= =
地上那一堆死人都是紫水晶干掉的吧……嘿嘿
完全小绿都不敢看静留咧……被逮着太丢了吧……TAT
的確, 偶很有興趣知道小綠賤之後怎麼黑化的...
看小绿毛脸上脏脏的样子 应该不是故意让人家拿住的
其實小綠箭是故意被捉~
不敢看76~怕她識破~
(T__T不要打我~我只是猜一猜)
现在表现的软弱,就是为了体现后面黑化的强大..

还能顺便在会长SAMA面前博取同情...一箭3雕...

小绿做为会长SAMA的单传弟子...是很有潜力滴...yamiboqe004
爱情能让人变恐怖啊~~只要小绿以后不对夏树出手的话我没有意见~yamiboqe004
原帖由 MapLY 于 2006-2-4 15:06 发表
现在表现的软弱,就是为了体现后面黑化的强大..

还能顺便在会长SAMA面前博取同情...一箭3雕...

小绿做为会长SAMA的单传弟子...是很有潜力滴...yamiboqe004

同學說得是..

我在想..要是後來黑化的小綠在vs76時哀怨的喊了一句:

因為我想變強!變強到不會拖累靜留姊姊的程度!

為誰賣命什麼的我全不在乎!!!

76一定也會瞬間心軟的吧..yamiboqe018

然後就在這一瞬間76命喪小綠之手yamiboqe003

小綠抱著無知覺的76:我終於永遠的得到靜留姊姊妳了..呵呵呵..

大吃一惊的是 , 没有物质化了 ....  高手还是高手 ....
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-4 15:13 发表

同學說得是..

76一定也會瞬間心軟 ...

看了大大的EG~才了解难怪静留当初说的你很像我的意思啊~~yamiboqe004
夏树呢?~~
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-4 15:13 发表

同學說得是..

76一定也會瞬間心軟 ...

就怕挨千刀的桑赖死会做的跟小E一样..什么都没就飘了..

如果真四那样..我.....好想看95SAMA的表情..yamiboqe004
原帖由 MapLY 于 2006-2-4 15:20 发表

就怕挨千刀的桑赖死会做的跟小E一样..什么都没就飘了..

如果真四那样..我.....好想看95SAMA的表情..yamiboqe004

現在更怕的不是桑赖死讓95的本命其實是51嗎..?
到時候51登場後..就看到95淚眼汪汪的望著51說:這些年來妳到底跑到哪裡去了?我想死妳了..

然後76會長什麼的就拋到耳後去了吧..yamiboqe027
感觉静留大人是很乐意被拐走,难道是为了绿小姐!?(殴飞~)
所以,静留不是被逮住,而是乐意跟绿小姐走.(群殴!)
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-4 15:24 发表

到時候51登場後..就看到95淚眼汪汪的望著51說:這些年來妳到底跑到哪裡去了?我想死妳了..

然後76會長什麼的就拋到耳後去了吧..yamiboqe027

yamiboqe004貌似还是有可能的……每次都那家伙那家伙的叫的那么xo……
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-4 15:24 发表

真是那样..会长的腹黑魂又要出现了...
把长腿叔叔跟51关在一间小屋..然后,,,
最后95SAMA还是乖乖回到会长SAMA的怀抱``yamiboqe003
看會長還能游刃有餘的幹掉一大堆人 想必如果不是綠賤的話大概要逃掉也不是問題吧..
真懷疑小綠賤現在這樣能力不足 腹黑度也不夠的模樣要怎麼當反派...

現在我唯一期待的是會長大人也黑化掉吧~ XD
ZIPANG 该用户已被删除
提醒诸君注意一个小细节……从第12话末尾的照片上看95和51是同级生而76应该是JJ的说,请高呼JJ才是王道的罢!
头像被屏蔽
反正还有不到10话了,敬请期待啊