楼主: ZEROWALKER013

如果不是小綠箭口香糖等人被逮住..76是否能全身而退??

阅读字号:
原帖由 ZIPANG 于 2006-2-4 16:32 发表
提醒诸君注意一个小细节……从第12话末尾的照片上看95和51是同级生而76应该是JJ的说,请高呼JJ才是王道的罢!

只从看了<圣母>....对"姐姐"一词无限YY...yamiboqe018
原帖由 東雲 于 2006-2-4 15:01 发表
其實小綠箭是故意被捉~
不敢看76~怕她識破~
(T__T不要打我~我只是猜一猜)

我也這麼覺得。
  搞不好小綠本來就跟舒瓦爾基有勾結,如果這樣就能解釋愛爾斯丁為什麼之前不拆穿小綠了。
  至於小綠臉上的傷,應該是小碧她們闖入學園時被小碧等人打的。
原帖由 test0231502 于 2006-2-4 16:45 发表

我也這麼覺得。
  搞不好小綠本來就跟舒瓦爾基有勾結,如果這樣就能解釋愛爾斯丁為什麼之前不拆穿小綠了。
  至於小綠臉上的傷,應該是小碧她們闖入學園時被小碧等人打的。

明显ers听到小绿和千绘的对话也只是知道小绿是指使miya的幕后黑手而已~
至于不跟蚂蚁她们说大概是觉得自己也是敌方的嘛没立场说……yamiboqe001

话说如果小绿一早就跟舒瓦尔兹有勾结的话就说明她腹黑的有点水平咧yamiboqe018
总算不是像以前那样小打小闹了啊orzyamiboqe010

原帖由 piglover 于 2006-2-4 16:48 发表
明显ers听到小绿和千绘的对话也只是知道小绿是指使miya的幕后黑手而已~
至于不跟蚂蚁她们说大概是觉得自己也是敌方的嘛没立场说……yamiboqe001

我不只是說指使米亞這件事而已。
  愛爾斯丁她明明知道小綠偷拿走了陽子口中提到的那瓶水(?)還打算用它來傷害螞蟻,甚至愛爾斯丁本人就是為了保護螞蟻而受傷,但是愛爾斯丁卻沒跟任何人提起小綠的事,給我的感覺是怎麼看怎麼詭異。
不過我覺得靜留就算有能力全身而退~~
也可能會留在學園內吧~~~
原帖由 test0231502 于 2006-2-4 17:09 发表

我不只是說指使米亞這件事而已。
  愛爾斯丁她明明知道小綠偷拿走了陽子口中提到的那瓶水(?)還打算用它來傷害螞蟻,甚至愛爾斯丁本人就是為了保護螞蟻而受傷,但是愛爾斯丁卻沒跟任何人提起小綠的事, ...

这件事就更诡异了……
就小绿去过阳子那,鬼都能猜到是小绿拿的羊水
为啥后来都没人追究OTL
原帖由 piglover 于 2006-2-4 17:15 发表
这件事就更诡异了……

如果小綠絕口否認的話,沒有決定性證據也不能以此定她罪。
  但是愛爾斯丁明明就有看到小綠做的好事,也為了保護螞蟻而受傷,可是她這位目擊證人卻不出來作證,讓我覺得這件事也是詭異到不行。

不過既然某人在簽訂正式契約前跟男朋友手牽手私奔去了都沒人管,我們就別理會這件不合理的事了。(汗)

這就是一個小型社會,心知肚明的事。(不想破壞感情,愛莉卡繼續無知的好)

話說靜留那麼強還馬田梨牙來煮,真是多餘XD||
原帖由 piglover 于 2006-2-4 17:15 发表

这件事就更诡异了……

呃~~羊...羊水.,...yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
原帖由 MapLY 于 2006-2-4 17:59 发表
呃~~羊...羊水.,...yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

我記得是官方的說法‧‧‧不過羊水‧‧‧(遠目)
在心愛人面前被人像拎兔子一樣拎著
還灰頭土臉   當然覺得羞愧
變強然後黑化吧   小綠妹
估計是故意的

臉上髒髒是因為忽然物質化消失跌倒造成的 yamiboqe004

下下話應該就是小綠的重頭了....(激動...
原帖由 天地不容 于 2006-2-4 14:53 发表
小綠箭口香糖可能在假装...要不怎么变OP的样子呢?

額... 我到不覺得是假裝的....
小綠毛覺得是自己被抓當人質
害靜留投降的
原帖由 test0231502 于 2006-2-4 18:04 发表

王水还差不多…………yamiboqe004

偶不认为小绿的表情是装出来的,小绿只有在静留面前才会展露自己的真实情感……她爱静留,所以如果自己连累了静留,她一定会感到自责。不过照这么发展下去,小绿也会成为可悲的牺牲者之一,可怜的孩子哟……yamiboqe022
ZIPANG 该用户已被删除
原帖由 test0231502 于 2006-2-4 19:04 发表

怎么听都是「羊水(ようすい)」决不是「王水(おうすい)」的说,权且理解为是制造GEM的缘故罢……yamiboqe008
原帖由 ZIPANG 于 2006-2-4 22:37 发表
怎么听都是「羊水(ようすい)」决不是「王水(おうすい)」的说,权且理解为是制造GEM的缘故罢……yamiboqe008

我知道它是羊水,只是它大概是世界上最危險的羊水吧‧‧‧(遠目)
靜留啊靜留...
不可以對賤綠那麼好的...>"<
ZIPANG 该用户已被删除
溶解结晶GEM这样特殊宝石的羊水具有一些王水的性质可能也不奇怪……
偶的意思是……从那个腐蚀性角度上来说……阳子不如直接称它为王水算了……
应该可以吧,无能学院长跳的挺轻松的啊,没道理紫水晶没她跑的快