復活了就可以當沒事發生?

阅读字号:
首先要攪清楚一個問題:
蓮娜有沒有殺艾絲汀,
蓮娜消滅奴獸,
艾絲汀是因為奴獸被消滅而消失,
等不等於蓮娜殺死艾絲汀。

不過乙Hime最後都是大家復活歡樂收場吧,
那麼艾絲汀復活之後,蓮娜殺死艾絲汀應該不成立吧(因為被殺者仍生存),
那蓮娜有沒有殺死過艾絲汀???yamiboqe026

用在前作也可以,靜留明明消滅了雪之和奈緒的子獸令她們的key消失,
雖然最後是歡樂結局,但就甚麼都沒發生了嗎?

她們倒可以歡樂度日:

總覺得舞乙未必會是大復活收場...
可能是偶太悲觀吧~
间接杀死吧...
奴使跟本体是联系的...受伤的话本体也会影响啊(眼镜电车男说的)

大团圆复活也好..至少让偶的怨念不会太多``yamiboqe023
其實我也覺得HIME結局靜留突然白化不大合理 不過如果不是這樣就沒有HAPPY END了吧...
所以如果舞乙是走HAPPY END路線 復活後就應該可以當作什麼事也沒有吧XD
不過難保今次不是悲劇結局呢..
她有悔意嗎?yamiboqe004

原帖由 毒人a 于 2006-2-4 16:05 发表
她有悔意嗎?yamiboqe004

自己觉得按会长SAMA的个性来说..那样最符合她了
yamiboqe004
原帖由 MapLY 于 2006-2-4 16:11 发表

自己觉得按会长SAMA的个性来说..那样最符合她了
yamiboqe004

yamiboqe008就是咧……总不能像面对95一样哭着道歉吧……yamiboqe016
我也想肯定是这样的....少女百合动画怎么能以悲剧收场呢...
和HIME时候本质不同
NINA这是误杀~
HIME是屠杀yamiboqe003
头像被屏蔽
如果ZHIME再走全HP MP大回复路线那就太无趣了...这次茜没有重蹈覆辙那么结局不是HAPPY END的可能性也很高...坚信ING....
不知如果真能复活时  二三大人能不能一起活……
以两人之前的关系看  艾絲汀是不会与NINA记仇地吧
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-4 16:14 发表
我也想肯定是这样的....少女百合动画怎么能以悲剧收场呢...
。。。。舞乙啥时候成少女百合动画了……
ZIPANG 该用户已被删除
不复活太没良心,复活了太商业化……总之S社讨不得好!
嗯 希望這次會有不一樣的橋段出現

照目前劇情發展 ERSTIN應該是少數消失的人

主角OTOME們都不會消失 ...........
原帖由 downa 于 2006-2-4 16:16 发表
如果ZHIME再走全HP MP大回复路线那就太无趣了...这次茜没有重蹈覆辙那么结局不是HAPPY END的可能性也很高...坚信ING....

突然忘记茜SAMA的存在..真是该死...
结局怎样都好...只要会 长跟95在一起就安心了..yamiboqe004
原帖由 piglover 于 2006-2-4 16:12 发表

yamiboqe008就是咧……总不能像面对95一样哭着道歉吧……yamiboqe016

只有对95才那样.....yamiboqe007
ZIPANG 该用户已被删除
原帖由 Vari-angel 于 2006-2-4 17:28 发表
嗯 希望這次會有不一樣的橋段出現

照目前劇情發展 ERSTIN應該是少數消失的人

主角OTOME們都不會消失 ...........

说的就是啊,联系起来看SD去年FT要是中途把鸟做了只留狼鸡或许还有些意思……
SD牙根就应该让AK再续前缘的
HAPPY END當然是各不錯的選擇~
但是覺得最好有些人不要復活~~
留給大家做緬懷~提醒這戰爭的殘酷!!
而不是通通復活~~然後什麻都可以拋腦後了!!
(上回是水晶姬真白復活全員~~這回誰有這種能力呢??難道是二三?yamiboqe004)