楼主: 毒人a

復活了就可以當沒事發生?

阅读字号:
只要最后结局是:
     夏树X静留yamiboqe007
     尼娜X艾利卡yamiboqe007
     千绘X葵yamiboqe007
     阳子X碧
7就行了,然后黄、白毛死翘翘yamiboqe002yamiboqe002
加个happy endyamiboqe006yamiboqe006
鬼畜王兰斯(LANCER)曾说:““沒死就不算殺人!”
此乃宇宙真理……
說到復活...雖然是HAPPY END...不過能補完靜留和夏樹最好~~!!!

眼裡只有這兩個人....
ZIPANG 该用户已被删除
……黄毛对百合成分的破坏究竟有多大怎么见谁都看他不顺眼?
舞乙好像沒像舞hime一樣要PK剩下最後一個/_\(...還沒發現)
舞的互相殘殺是不得已的吧...不PK世界也會毀滅

復活之後什麼事情都沒有是有點牽強 OTZ
既然大家都復活了應該沒什麼好計較的了吧/_\
而且又是最後一集~草草帶過囉
其實呢,飄是飄去後台吃便當,
不是飄去陰間,所以當然沒有怨恨...
該不會復活吧...
始終復活這條路已被hime 用去了...
不是,是复活了以后我们可以当他们没有事发生。如果他们自己也这么想,那就不好了。其实,hime里也不光是静留,雪之也好,章鱼也好,nao也好,都是这样

nina情况反而好点,她最多也就是误杀而已
挺喜欢两个人开打前的瞬间的表情

因为学院长的无能表现,我对otome已经没有什么期待了,随意随意吧
Erstin 应该复活不了 ,
虽然有 舞HiME 的大回复在先 .

Have a nice dream .
其實舞-乙hime和舞-hime不能這樣相比吧
雖然大家都有奴獸/子獸
但是舞-hime的劇情一直都是環繞著嬈星的吧~所以被捲入這場戰鬥的人都得以復活
而舞-乙hime主要是環繞著otome和各國的戰爭吧~而且那些戰鬥大部份都是人為的
就算最后不复活也没关系....她们倩影会一直飘在我心中....
原帖由 陵仲 于 2006-2-4 17:01 发表
HAPPY END當然是各不錯的選擇~
但是覺得最好有些人不要復活~~
留給大家做緬懷~提醒這戰爭的殘酷!!
而不是通通復活~~然後什麻都可以拋腦後了!!
(上回是水晶姬真白復活全員~~這回誰有這種能力呢??難道是二三?ya ...

同意這位同學的話.
雖然偶很喜歡Erstin, 但是應為她不應復活...
復活了就全失去舞乙想表達的要點了.
头像被屏蔽
原帖由 毒人a 于 2006-2-4 15:42 发表
首先要攪清楚一個問題:
蓮娜有沒有殺艾絲汀,
蓮娜消滅奴獸,
艾絲汀是因為奴獸被消滅而消失,
等不等於蓮娜殺死艾絲汀。

不過乙Hime最後都是大家復活歡樂收場吧,
那麼艾絲汀復活之後,蓮娜殺死艾絲汀應 ...

只要最后静留和夏树过上幸福的夫妻生活别人不关我的事yamiboqe006yamiboqe007
都活过来了,还想怎么样啊,现在只是怕舞乙不像上部能全民大复活,那才是关键所在啊~~~
金毛MM,我好像你啊~~~~~