[来个火星的]水星领航员YY配对投票(少量图)

阅读字号:
哎呀哎呀......
话说这个ARIA完结了
四月推出第二季~
虽说是治愈系的动画
但"这世上不是没有百合,而是缺少发现百合的眼睛"
眼睛雪亮的观众们
投出你心之所好吧.....yamiboqe006

多选投票, 共有 0 人参与投票
10.53% (30)
12.28% (35)
7.02% (20)
5.96% (17)
2.46% (7)
24.56% (70)
2.46% (7)
0.70% (2)
2.11% (6)
8.42% (24)
2.11% (6)
18.95% (54)
2.46% (7)
您所在的用户组没有投票权限
艾利西亚X晃yamiboqe007俺是青梅竹马控yamiboqe006
(喂~~你又在发明?控)
蓝华短发最高!(当然,梦幻的中等长度也是不错di)
话说我一直坚定的萌蓝华果然是无比正确的~

坚决BS动画版
人物走形不是过错,不沿用原DRAMA就是你的罪过了!
艾利西亚X晃,王道啊~“啊啦啊啦”X“啊啦啊啦禁止”万岁
还投了灯里X蓝华和雅典娜X爱丽丝^_^
终于还是有人发了这个投票了呀~~XD

传统姐妹配好象没什么新意说,所以现在我控上灯蓝配了>___<
灯蓝王道>______<!!
雅典娜X爱丽丝
這對百合得最明顯
燈裏X艾莉西亞
燈裏X小愛
艾莉西亞X雅典娜
都是個人最愛選擇~~
其他女角也不錯~~
不搭配男的其實都很好!!yamiboqe004
艾莉西亞X晃王道啊...弱氣攻強氣受大好 XD

另外還投了燈里X藍華和雅典娜X愛麗絲 這兩對感覺也很棒~
支持灯里X小爱~~~
本身最喜歡雅典娜X爱丽丝...因為覺得ARIA裡角色的互動屬這兩人最好看-﹏-

其次選了晃X艾莉西亞...只是覺得這兩人配合度高-﹏-

沒再選了...但餘下兩個灯里和蓝华就自然配在一起了,這對也沒不好-﹏-

可惜ARIA裡藍華太明顯地喜歡正太...弄得我YY不起OTL
艾利西亚X晃----------太完美了!!!yamiboqe006
灯里X爱丽丝在前几集中很明显yamiboqe004
记得其中有一集:
爱丽丝看到灯里的内裤还脸红了yamiboqe007
至于图片我这里没有yamiboqe003
投了三票:
亞莉西亞x晃,燈里x亞莉西亞,藍華x晃。
第一對...:一個柔一個剛 合起上來...好像一對很幸福的夫妻~啥..XDDD
第二對...: 這兩個人合起上來總是有一種令人很幸福的感覺。
第三對...: 看完七集的漫畫後...總覺得晃這個外表對藍華兇巴巴的,內裡卻很幫助藍華之餘也很明白和了解藍華的個性。而藍華經常說晃是惡魔之類的東西,一臉不喜歡她的樣子...但漸漸對的晃好感度上升不少
晃 x 艾莉西亞才是王道啊~~~!!!!!
還是最萌同公司的師徒配對  yamiboqe004
贴几个漫画里的图片(第7本)

注意雅典娜的话......
懒得解释选了什么人,总之在我心目中,艾莉西亚想攻谁就攻谁,想诱攻谁就诱攻谁,NP不是问题!后宫才是王道,艾莉西亚这家伙对谁都太暧昧了,连她的师傅都有过可能!
选择同大众...
青梅竹馬的艾莉西亞X晃
溺愛後輩的雅典娜和愛麗絲