楼主: 依米儿

[来个火星的]水星领航员YY配对投票(少量图)

阅读字号:
我比較喜歡燈里X艾利西亞...(冷門配對阿)
小愛很可愛喔~~~
雅典娜X愛麗絲 看起來最有百合的可能
晃X艾莉西亞 吵的越兇感情越好(那事吵架嗎???)
投了灯里X爱丽丝
只是覺得兩位也是這邊喜歡的
而且配起來感覺也不錯
艾莉西亞X晃。

對我來說艾莉西亞挺欠晃打。

就這對囉,晃大爺萬歲!!
我投了艾莉西亞x晃呀  T 口 T
雅典娜x愛麗絲也不錯...
原來我的王道是艾莉西亞x晃- -"

不過 很多配對都有艾莉西亞呢
果然不出我所料的邪惡呀  艾莉西亞-w-
果然是王道,艾利西亞X晃好高票數.....我當然也投了啦~~哈哈~~
晃大爺啊.....火星就是爲了你而生的!!

在雅典娜X愛麗絲和燈裏X愛麗絲兩者閒我猶豫了......最終都投了..
看完漫画,最近几天又下了动画来看
呃~~~~我快不行了!!我已经被艾利西亚那"啊啦啊啦"和"呜呼呼"迷得神魂颠倒茶饭不思了~~!
只要是艾利西亚什么都好!但就是不给那只亚利亚大胖球!!妒忌死大胖球了~~能经常被艾利西亚抱在怀里是至高无上的幸福啊~~~

评分

依米儿 + 3

原帖由 KaKiaGP 于 2006-2-9 13:18 发表
看完漫画,最近几天又下了动画来看
呃~~~~我快不行了!!我已经被艾利西亚那"啊啦啊啦"和"呜呼呼"迷得神魂颠倒茶饭不思了~~!
只要是艾利西亚什么都好!但就是不给那只亚利亚大胖球!!妒忌死大胖 ...

yamiboqe007想不到KK大也被水之精灵给迷住了...
其实只要艾利西亚能抱我
我宁愿变成那个"大胖球"(话说社长也蛮可爱的...)
恩,当然了,那是我心目中的理想女性(羞)
如果要变成哪只社长的话...综合考虑,还是当麻社长好!
因为我的目标不止能被艾利西亚抱!(喂喂...)
最好还能给爱丽丝抱!!(←已经不行了...)
想想,如果大胖球去找爱丽丝的话绝对会被嘛社长咬,
但麻社长去找艾利西亚的话还能咬咬大胖球看是什么质感(?)的,
就算艾利西亚不会主动抱麻社长,麻社长也可以强扑嘛!(大家可以来随便殴我了)
文区有人写艾利西亚X晃的同人文???
居然没发现,谁能给个连接,翻了N边就是没找到...yamiboqe003
反正
就男性不能加入
其他通通都可以(<==啥?)
雅典娜X爱丽丝 很好丫
本人也十分喜欢雅典娜
呆呆的带几分酷~yamiboqe007
艾莉西亞x晃
這是王道啊!!!!!yamiboqe006
艾利西亚X晃 这个是王道,从看动画一开始就这么觉得~看了漫画就更是坚定这个观点了~
雅典娜X爱丽丝 这对互动最有意思~雅典娜的歌声真的很美妙啊~
剩下的2个配成对,小正太即使说是逃避也罢,我选择54~
话说对主角总是没什么感觉啊~三大精灵最高(想到看圣母时,也是最喜欢三个先蔷薇大人的= =)