[求助]在下想找一篇靜夏文(感謝被Bliss痛到的各位幫忙 P4有續文Gloria(可能火星))

阅读字号:
這篇文的標題我已經忘了
剛剛找了好久都沒找到
記得內容大致是
有一位原創人物叫"冬夜"(是吧~希望我沒記錯yamiboqe009)
靜留為了忘記夏樹而出國留學
夏樹最後放手讓靜留和冬夜在一起

希望有印象的大大能幫個忙
感激不盡(拜)yamiboqe005

(關於這篇,應該可以放這裡吧...如果不行請版主丟到適合的地方吧~謝謝。)

原帖由 leazer 于 2006-2-6 20:31 发表
這篇文的標題我已經忘了
剛剛找了好久都沒找到
記得內容大致是
有一位原創人物叫"冬夜"(是吧~希望我沒記錯yamiboqe009)
靜留為了忘記夏樹而出國留學
夏樹最後放手讓靜留和冬夜在一起

希望有印象的大 ...

去文區以作者的名字找吧
作者 = 星璃
名字 = Bliss

看過的話想忘掉都難,不可能沒印象哩…
現在提起Bliss,還是痛很大…yamiboqe010
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-6 20:47 发表

去文區以作者的名字找吧
作者 = 星璃
名字 = Bliss

看過的話想忘掉都難,不可能沒印象哩…
現在提起Bliss,還是痛很大…yamiboqe010

+1
非常痛.....
原帖由 TD 于 2006-2-6 20:49 发表

+1
非常痛.....

傳說這篇奇文會很容易就讓人分出自己到底是會長飯還是靜夏飯…
看完這篇…我體內喜歡靜留的部份很安慰她能找到幸福,但喜歡夏樹的部份就被虐得死去活去~想起那種感覺都覺得可怕~
yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
星璃大人的IF好像也完工了,看了多少有止痛作用的。
原帖由 JJ7695 于 2006-2-6 21:02 发表
星璃大人的IF好像也完工了,看了多少有止痛作用的。

那個已經第一時間看了,不錯不錯yamiboqe004
太好了~感謝各位
那時看的時候...眼淚在眼框轉圈圈
嗯~這篇神奇的文 驗出我是靜夏飯(笑)
可以再多推荐一篇吗?

个人一直都在追看的舞乙同人"Whisper from the Forest" ,最近故事的进展真是让人好开心yamiboqe007。虽说是借用了一些舞乙的设定,不过基本上都是原创,比起舞乙的动画,我倒觉得这篇里的故事更有意思,当然也可能是出于76饭的私心,呵呵。故事还没结束,感觉上情节也未全展开的样子,所以该还有很长一段时间才会完结吧。

网址选下面的任一个即可:

ttp://www.shoujoai.com/forum/topic_show.pl?tid=33000;pg=1

ttp://www.fanfiction.net/s/2710928/1/

(请自己在链接前加个'h')
真...真的是奇文...現在提起來有點汗...
之前看過一次
雖然結局靜留是幸福的 但是看完居然會有種莫名其妙的失落yamiboqe005
然後一直想著愛原來沒有想像中的執著之類的 那天對靜留的愛差點消失..(巴我吧

果然還是很難接受夏靜外配對...(小綠例外) 對變心卻又幸福的會長心理種會少了塊什麼....(就是愛會長深深的感情嘛OTLOTL

ttp://www.shoujoai.com/forum/topic_show.pl?tid=33000;pg=1

ttp://www.fanfiction.net/s/2710928/1/...

謝謝 收下yamiboqe002
這要找時間慢慢看...英文還不是很強

头像被屏蔽
原帖由 leazer 于 2006-2-6 21:07 发表
太好了~感謝各位
那時看的時候...眼淚在眼框轉圈圈
嗯~這篇神奇的文 驗出我是靜夏飯(笑)

被验出的人+1

真是不知道该惭愧还是该高兴。。。
嗯,看了bliss就知道静留饭好少
被验出的人再+1……yamiboqe005
偶痛的死去活来……整整郁闷了3天……yamiboqe010
我挺喜欢那故事的,觉得是在平常不过的结局了,让我觉得很真实,就应该是这样。
错过了就不再回来,嗯嗯。各自把握现在的幸福,多好。
我果然是静留饭^_^
雖然會難過 但是真的要分的很清楚很清楚的話

我是靜留飯

就像是要見媳婦一樣...滿意了才捨得把女兒嫁出去阿(被巴...yamiboqe004
感覺冬靜兩人的感情是淡淡的那種
楼上滴~静留是紫色~^_^
完全被虐到的静夏饭飘过~~其实一直好奇作者属于什么(少女)派别~~
雖然 很高興靜留能找到她的幸福
但是依然會有種莫名其妙的失落

那我應該是會長飯囉
(會長大人要幸福啊~~)
借個地方問
piglover大你是有南崎いく的HiMe同人嗎?還是在哪裡看的?
原帖由 salamander 于 2006-2-6 22:42 发表
被验出的人再+1……yamiboqe005
偶痛的死去活来……整整郁闷了3天……yamiboqe010

3天而已,小意思了,我到现在看到人名字里带‘冬’ ‘夜’字样的还有想逃的冲动……

IF有在这边发么?

其实看完IF就觉得会出现bliss里那种情况实属正常。真遗憾不是IF先发。

我爱静流,
为了静流的幸福,
我实在想不出还有谁比夏树更配静流!!