楼主: leazer

[求助]在下想找一篇靜夏文(感謝被Bliss痛到的各位幫忙 P4有續文Gloria(可能火星))

阅读字号:
原帖由 Phony 于 2006-2-7 04:51 发表
借個地方問
piglover大你是有南崎いく的HiMe同人嗎?還是在哪裡看的?

OTL,自己扫的……
剛才去把bliss挖出來看完了,
雖然很高興靜留能平息心中的傷痛,並找到屬於她的幸福
但總覺得還是有些淡淡的遺憾和感傷.....

測出來我似乎是靜留飯,但我發現自己真正喜歡的,
是對夏樹執著的靜留,那個為了夏樹而把自己壓抑到瘋狂的會長大人......

在文區沒找到那篇IF,
是沒在發這裡嗎?還是我看漏了?

有誰知道那篇文在哪裡嗎?很好奇想看......
回樓上,'IF'沒在這裡發表過的,所以不用在這找了。yamiboqe004
其实在看HIME时实在是被静留吓到了...那一幕让我觉得很恶心...
那时我觉得她真的是变态啊!
这种类型的人正好是我最怕的...yamiboqe003yamiboqe005
不知道怎么形容...让一切毁灭的爱吗??
一开始我就很喜欢95...所以看她和76一起消失的时候感觉很痛...
但是不知怎么上来这个论坛看到以前大人们写的文之后居然慢慢接受了76并且觉得假如95不回应76的话76实在太可怜??........
因为HIME里面除了黎人之外实在没有可看的男角么??...
没办法配对啊...yamiboqe003
好吧...我承认我只是喜欢HIME...我不是百合众......yamiboqe003
(虽然觉得在这里看多了开始有那种倾向了.....yamiboqe005)
无论看虐95还是虐76...真正喜欢的话感觉其实是在自虐..........|||||
bliss……冬夜……=恶梦

看完后被虐的差点吐血……76不喜欢狗狗……那就和我们心中的76不一样了吧

反正76是一定要和狗狗在一起的,狗狗配76简直是决配嘛~~一个腹黑一个被吃的死死的,这样家庭才稳定嘛~~

另外我承认当时我为了扫盲跑去看的,我一个夏树饭跑去看这文和自虐真的没什么两样……

刚刚跑去看if再次受伤……

yamiboqe003……看到冬夜心就抖啊抖的……

其实静留和这个女孩一点不配的说……

再这样下去可能以后看到和冬夜性格一样的人都不能接受了……

反正静留和夏树在一起才是王道中的王道!!!把她们两个拆散是很不人道的行为!!!

原帖由 Holiday 于 2006-2-7 12:43 发表

反正静留和夏树在一起才是王道中的王道!!!把她们两个拆散是很不人道的行为!!!

夏奈和951那么多……都没见会长饭说啥~yamiboqe004
咋就抓着bliss不放咧~待遇差好多TAT
再说了95不喜欢静留的话硬把静留塞给她也是不人道的呢……yamiboqe016
原帖由 piglover 于 2006-2-7 14:00 发表

夏奈和951那么多……都没见会长饭说啥~yamiboqe004
咋就抓着bliss不放咧~待遇差好多TAT
再说了95不喜欢静留的话硬把静留塞给她也是不人道的呢……yamiboqe016

yamiboqe026舞夏多?我怎么都没看见。。。感觉都是静夏NNNN多。。。
夏奈倒是也看到一堆
原帖由 喔喔 于 2006-2-7 14:04 发表

yamiboqe026舞夏多?我怎么都没看见。。。感觉都是静夏NNNN多。。。
夏奈倒是也看到一堆

951是口号多~然后最近的文都有倾向吧~~笑
话说之前还看到篇日文的……不知道是不是我在做梦……yamiboqe016
无所谓了……同人而已。原本从角色设定角度来讲,不爱夏树的会长就是不完整的。很多人会喜欢上会长,有一部分原因就是因为会长个性中的痴情。有时候同人真的会让我们沉迷……但偶认为,我们喜欢的到底是官方设定的会长,还是自己心中的会长,无论如何应该要先搞清楚这个才行吧……
我不看951和夏奈的文的……bliss是我唯一看过的非王道配文,自从看过bliss后我就再也不看任何非王道配文了……所以我可能确实有点抓着bliss不放的感觉……

这个嘛,反正我想会长爱夏树和夏树爱会长怎么说也感觉是天经地义的事了,瞎拆也没什么不行~~反正都是个人喜好的问题……

狗狗不喜欢静留?……那个就我自己很不成熟的个人认为了……她如果真的不喜欢静留……我也不知道该怎么办了……反正相信狗狗就ok了~~说到底我还是静夏饭……
从小看到大的动漫都是两个人相互喜欢然后就在一起了……哪里有这么多事,这也是我比较喜欢动漫的原因之一,真的要较真?!那现实可以把人弄的欲哭无泪吧……
原帖由 piglover 于 2006-2-7 14:10 发表

951是口号多~然后最近的文都有倾向吧~~笑
话说之前还看到篇日文的……不知道是不是我在做梦……yamiboqe016

=  =才只是倾向啊。。。例如哪篇文?
那个日文的。。。(伸手)
原帖由 喔喔 于 2006-2-7 15:59 发表

=  =才只是倾向啊。。。例如哪篇文?
那个日文的。。。(伸手)

:L不记得是在哪里看到的咧……
半夜逛日站的时候看看吧……
说不定还真是我做梦咧……yamiboqe001
喔喔~想不到這篇帖大家反應得那麼熱烈(笑)

bliss的續文很好看...(又是虐到死去活來的一篇)
這一切證實了~夏樹才是最偉大的啊!!yamiboqe010

續文的話~大家可以去舊帖九樓找網址鏈結
或者是 腹黑學園 由此進>>
原帖由 leazer 于 2006-2-7 16:29 发表
喔喔~想不到這篇帖大家反應得那麼熱烈(笑)

bliss的續文很好看...(又是虐到死去活來的一篇)
這一切證實了~夏樹才是最偉大的啊!!yamiboqe010

續文的話~大家可以去舊帖九樓找網址鏈結
或者是 [url=http://www.h ...

原來有續文啊

是一定要看的

其實我不排斥虐文....

給我個happy end就好yamiboqe009
头像被屏蔽

楼主要是已经找到的话把连接写给我好么?谢谢

刚被這甜文虐得死去活來的..真是心痛欲絕到想哭啊.誒看非王道文真是個錯誤的決定...
樓主說的那篇
我只虎頭蛇尾的瀏覽過而已....太虐我了
因為我靜夏飯的啊>"<原諒我吧
深愛著夏樹的會長才是我心中的那個靜留...
完全無法想像出冬夜的面貌...以及喜歡冬夜的會長|||
原帖由 KarumaMei 于 2006-2-8 02:15 发表
樓主說的那篇
我只虎頭蛇尾的瀏覽過而已....太虐我了
因為我靜夏飯的啊>"<原諒我吧
深愛著夏樹的會長才是我心中的那個靜留...
完全無法想像出冬夜的面貌...以及喜歡冬夜的會長|||

一千万个同意!!!

冬夜我怎么想也不是会长喜欢的型……和夏树反差实在是太大太大了……比夏树完美的太多太多了……

会长如果喜欢这么完美的人,那干吗当时去喜欢狗狗呢yamiboqe019喜欢这个满身缺点又一无是处的家伙……
嗯嗯~既然大家都愛夏樹
那麼這篇
是Silence大及原作者幫忙之下寫的
很感人...看過之後又是眼淚滴滴滴啊!!yamiboqe009
Silence的文都很好看...(我無法抗拒悲文啊~~~~yamiboqe010)
請由此進>>
Bliss續文- Gloria
原帖由 leazer 于 2006-2-8 11:07 发表
嗯嗯~既然大家都愛夏樹
那麼這篇
是Silence大及原作者幫忙之下寫的
很感人...看過之後又是眼淚滴滴滴啊!!yamiboqe009
Silence的文都很好看...(我無法抗拒悲文啊~~~~yamiboqe010)
請由此進>>
Bliss續文- [url ...

咳……那个冬夜……yamiboqe003yamiboqe001