真实却又感人的动画——备长炭

阅读字号:
本来因为太无聊不想看下去了
去漫游转的时候看到这帖
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=380196

我。。。我。。。

眼中含着热泪
口中不知道该说甚麽

哪能用CJ来形容
我哭了……
強啊!! 發現自己太無良了, 只知moe........
天啊~~~~~~~睡觉前看到这个帖子.....T_____________T

完了...在下明天不准备吃早饭了...省下5块钱给小LOLI吧yamiboqe010...这个动画一定要追!
我晕,原来要这样看的啊?……
这片实在不行了,看的我没闷死
明知每个镜头都在卖萌,但仍对这种体形构造毫无抵抗力.....OTL
PS:那作者是达人..~!鄙人和他/她比境界完全不够班

头像被屏蔽
果然事好帖啊,可惜后面跟帖的有几个实在不像话啊
原帖由 arataka 于 2006-2-7 00:39 发表
本来因为太无聊不想看下去了
去漫游转的时候看到这帖
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=380196

我。。。我。。。

眼中含着热泪
口中不知道该说甚麽

哪能用CJ来形容

人怎么能这么随波逐流地改变自己的想法呢yamiboqe017
PS:我厌恶popgo的那个帖子
...那贴太强了....yamiboqe001

PS:原引自漫游论坛.."广电部的人应该来看这帖子……保证立刻就能敲定引进的事宜丫~=v=~"yamiboqe004
shadewither同学  同感.........
那发贴人好象说得他没有犯罪感一样yamiboqe001            
穷人是很可怜  但是又不是我们造成的yamiboqe017                  
难道他在上网看动画的时候  没觉得他也是在很奢侈的花费国家电力资源
他凭什么教育我们
所以~穷人固然没错   但是我们也更没有错yamiboqe002               
(好象说过了........yamiboqe009)
到底四一部怎样片子啊??
主角太小只了..好象反而没兴趣了...=口=

PS:LZ能说说你签名里是出自那部作品吗?感谢非常...
唔...帖子的分析做得不錯.
不過那重覆又重覆出現的"廢柴們"稱號也對人們不太禮貌了吧...="=
可是....真的人沒有那麼小隻的吧/_\
還坐在鴨子上面呢 OTZ
原帖由 MapLY 于 2006-2-7 05:53 发表
到底四一部怎样片子啊??
主角太小只了..好象反而没兴趣了...=口=

PS:LZ能说说你签名里是出自那部作品吗?感谢非常...

一部治愈系动画..主角是LOLI..一部片长不过十几分钟...
PS:签名的动画你不知道..就是女生爱女生..截图是第4话...
喔。。。。不多说,追了!
不夸张,其实我小时候也差不多是那样过日子..yamiboqe004

其实现在也好不过哪去,
只不过用自己赚来的钱买了台破电脑
及牵了一条2m/128kb品质又不怎麼好的网路能上上网这样yamiboqe008
糟糕~~我看了之後沒感覺耶!!
只是感覺很萌而已!!
莫非我沒血沒淚...........yamiboqe005
那邊文中的用詞也頗人看不過去......
廢材一直重複~~實在不知他自己是否有這麻聖人??yamiboqe003
再說人家動畫也不是想表達那各意思!!
PS:悲慘是嗎??當看過震災後位於災區的那些偏僻山區居民就知道~~那才叫慘!yamiboqe004

其实我一直以为备长炭是个
“长条型的白萝卜”

原来这个才是真的备长炭啊
啊.....yamiboqe001
我覺得原發文者太誇張了
有些雖然有道理
但我想這部作品本身應該只是賣萌為主
邊看邊哭?我想這不是作者的本意吧
我是有在追啦  畢竟小的從御姐控轉變為通吃了^^
世有伯乐,然后有千里马……
千里马常有,而伯乐不常有……

原楼主整个一个超级伯乐啊,慧眼识金~~~~