楼主: arataka

真实却又感人的动画——备长炭

阅读字号:
原帖由 sam_guan 于 2006-2-7 10:43 发表

一部治愈系动画..主角是LOLI..一部片长不过十几分钟...
PS:签名的动画你不知道..就是女生爱女生..截图是第4话...

喔喔~~多谢S大指点!!
原来签名是女生爱女生啊.......稍微有点想追了..yamiboqe004

PS:发现,.我明明打的 PS: LZ#$@#%@%^$..
结果变成:L...OTZ
头像被屏蔽
片的本身意义是不错但那LZ好象太清高了,口口声声说说你们你们的好象自己没和"废材"无关

好象自己也是地球人就不用呼吸,好我承认自己的浪费了些,但起码我是用的是自己的钱养活自己,LZ呢??  

不知道那来这么多的"深刻"思想~~~~
呵...是现在的孩子们生活太安逸了么...
这种程度的孩子在我身边到处有啊...
生活得更苦难的更多...
我自己的童年也好不到哪里去...

片子本身是不错的...
不知道缘何有了这样的引申...
发帖的看来是个热血的家伙...

真的有这个力气的话...
与其口口声声地声讨...
不如去做点实事...
我们国家的孩子比这惨的不知有多少
我为什么要看这个感动?
原帖由 wyvernZZ 于 2006-2-7 04:04 PM 发表
片的本身意义是不错但那LZ好象太清高了,口口声声说说你们你们的好象自己没和"废材"无关

好象自己也是地球人就不用呼吸,好我承认自己的浪费了些,但起码我是用的是自己的钱养活自己,LZ呢??  

不知道 ...

yamiboqe018嗯~~我同意~~
不過他每隔幾行字又一句[你們這些廢柴...]
有點不太好的感覺yamiboqe017
內容大概不錯~
(不過...難道他真的沒做廢柴所做的其中一樣?)
原帖由 SA 于 2006-2-7 16:46 发表
我们国家的孩子比这惨的不知有多少
我为什么要看这个感动?

同意这个,现在正在经受折磨中,心累啊!
看完之后根本没感觉了,或许看原动画在下会哭,但看那家伙发的那破贴在下实在憋都憋不出眼泪来,这什么讲教啊!根本一愤青!在下没空跟愤青打交道!
如果那人看的到最好,在下只想告诉他:你到底了解多少中国农村的情况?就算你了解,你想通过动画警示大家也请放尊重点!
说的在下都想叫那人废材了...

最早看到备长碳是某杂志的介绍,当时觉得好可爱~就决定追了,有她的手版,MS其中那个富家小姐(忘记是什么碳了)和备长碳组合的话跟EVA相似了...(一个丽一个飞鸟)
上次在动新上也看到了这动画的介绍的
不过不是很喜欢貌似太Q了
哭?
为什么都没想到自己要哭呢?
那么可爱的小不点,顶着块长碳不晓得多萌人呢~~
又那么快乐的过自己的生活,貌似完全没看出她很痛苦……(私心想,本人都觉得那么快乐,为什么我们非要为她担那种心?!)

到真的跟楼上同学样,觉得这小不点长的有点像是丽(EVA)跟大板(阿滋漫大王)的结合体XD!
楼上同学来握手,下面要出场的某贵族小姐就是飞鸟了,只是那个性...不了解,MS跟飞鸟相去不远
我第一遍看动画的时候的确很心酸
可我看漫游的那篇帖子的时候是笑着看完的,总觉得是作者在eg啊
只看图片就很感人了....越来越觉得自己是渣了.....
感觉发贴的LZ也有适合拍无极和英雄类的片子的潜质(能把悲剧拍成搞笑片),我看了只想发笑,看来偶是没救了....
那位LZ淚腺真發達阿
我這位禽獸不如的人看到一半就睡著了(但我不是廢材!!!)
光看图还能严肃点,看了LZ发的贴反而....
發那文的感觸還真深呢...
我倒是沒想那麼多
夠萌就好了不是嗎
這部動畫主打的我想不是賺人熱淚的備長炭的處境...(汗)
追了 萌又心酸

她倒是很快樂 堅強的活著啊

真是個好孩子yamiboqe004
很可愛的畫風~
期待動畫 >//////<
汗~~~~看到FQ了~~~~感人啊= =yamiboqe004yamiboqe005
原來這部動畫是這樣看喔
我還以為只是單純的在賣萌
ZIPANG 该用户已被删除
日本一亿总中流,做这题材索那忆苦思甜啊啊啊鸟也……