楼主: Arcueid

舞乙19-22話預告(見頁1,5,7,8,新增21話予告圖在頁9)

阅读字号:
自己的翻译~

第19话“宿命的17岁”
根据凪的命令,贫民区被撤去,住在那里的居民被迫流落街头。这些被夺走住所的人们,成为了在通往艾尔里斯的沙漠中步履蹒跚的难民。同时,被凪夺去了国家的真白女王也混杂在里面艰难行走。
难民们一边行走一遍对真白女王抱怨不断。这对真白来说是第一次听到这些一无所有的人的心声。得以逃脱的真白前方道路将如何?下落不明的爱莉卡的消息又怎么样呢?

评分

Arcueid + 1 原创内容

原帖由 zhumingwen 于 2006-2-7 18:41 发表
自己的翻译~

根据凪的命令,贫民区被撤去,住在那里的居民被迫流落街头。这些被夺走住所的人们,成为了在通往艾尔里斯的沙漠中步履蹒跚的难民。同时,被凪夺去了国家的真白女王也混杂在 ...

OTZ
ME就知道会小白被批斗...TAT
PS:LZ可以把这个编辑到顶楼方便楼下讨论
这内容和17岁有啥关系啊
原帖由 wo12 于 2006-2-7 18:50 发表
这内容和17岁有啥关系啊

因为真白刚17岁就发生了那么多事情吧...Orz
只能这么想了~
原帖由 zhumingwen 于 2006-2-7 18:54 发表

因为真白刚17岁就发生了那么多事情吧...Orz
只能这么想了~

之后一定会有更意想不到的事发生还改变了小白的一生,所以是XX命的17岁...Orz
感覺上跟小碧有點關係....
小碧變回好人了嗎?
期待接下來的劇情....
真白有17岁吗?不是事件才过了14年吗?真白只有14岁啊!!!!!!!!
原帖由 zhumingwen 于 2006-2-7 18:41 发表
自己的翻译~

根据凪的命令,贫民区被撤去,住在那里的居民被迫流落街头。这些被夺走住所的人们,成为了在通往艾尔里斯的沙漠中步履蹒跚的难民。同时,被凪夺去了国家的真白女王也混杂在 ...

原帖由 r4100 于 2006-2-7 18:45 发表
PS:LZ可以把这个编辑到顶楼方便楼下讨论

多謝提醒。已把會員zhumingwen做的翻譯加到頂樓去了。這個翻譯做得不錯,已加分了。
真白在生日那天已體察了一次民情,加上了這次的事件,應該對做一個好的女王更加有了覺醒。
不過翁少校在第17話已說出艾莉卡才是真女王,假如事件能平息,真白能否繼續做女王真的成了疑問。

原帖由 希格狼 于 2006-2-7 19:07 发表
感覺上跟小碧有點關係....
小碧變回好人了嗎?
期待接下來的劇情....

我也覺得這個宿命的17歲和小碧有關。艾莉卡、尼娜和真白看上去不像是17歲吧。

原帖由 wo12 于 2006-2-7 19:17 发表
真白有17岁吗?不是事件才过了14年吗?真白只有14岁啊!!!!!!!!

我也疑问捏~~~!yamiboqe026难道真的一下子晃了3年过去了????76被俘虏了3年不成??
无法想象啊`!!yamiboqe009yamiboqe009
もえる十七歳(^ ^;).....這個是舞-hime的第六集...燃燒的十七歲...

那時是碧登場~~
  一提到十七歲就會聯想到碧,很有可能那話的小碧是重要角色。
有可能是誰再訴說自己十七歲時,所發生的事情吧~~

所以是宿命的十七歲...
而且剛好成為能成為otome的年紀也在這個時候,
可以說是otome的轉捩點!!

想想有可能是夏樹.靜留.遙.小碧(?)還有誰...
不過說真的...一有”17”這個數字就會想到她....

十七歲時 發太多事 舞衣的事 夏樹的事 靜流的事
過去的十七歲 將與現在十七歲 交疊
乙女們要如何度過這十七歲
头像被屏蔽

要到下个礼拜才能看啊,煎熬中。。。。

觉得阿斯瓦德那帮家伙可能会帮小白~碧这么热血的应该不会是坏人~
95的脑袋应该是大爆炸弄伤D~
蚂蚁下落8明~
有的折腾咯~
蚂蚁和呢娜比试,结果输掉了,自己也受了伤,所以就叫学院长带真白逃走。自己来殿后。这时候呢娜施展最后一击,也都是最强一击。这时候蚂蚁伸直双手。摆出了十字形的姿势,企图用肉身挡注呢娜最强的一击。当那个黑色光球差不多到达蚂蚁身体时。一个穿着黑色斗篷的人飞身把差不多昏倒的蚂蚁抱走了。这个人的速度很快,转眼间就不见了。连学院长这么强的角色也看不到。这时呢娜那招击中地面。顿时碎石横飞,学院长不小心被碎石打中了额头。即刻血流满面。这时真白哭得满脸泪痕。被受伤的夏树和奈绪拖走了。
幻想中!!!!!!!!!!!!!
难到愛莉卡遇上51了.....yamiboqe022yamiboqe022yamiboqe022
原帖由 cjjchenyou 于 2006-2-8 11:47 发表
蚂蚁和呢娜比试,结果输掉了,自己也受了伤,所以就叫学院长带真白逃走。自己来殿后。这时候呢娜施展最后一击,也都是最强一击。这时候蚂蚁伸直双手。摆出了十字形的姿势,企图用肉身挡注呢娜最强的一击。当那个黑 ...

笑得我肚痛了....yamiboqe016
ARIKA失踪 很有可能是遇到51了 要不就是碰到蕾娜  总之这2个迷样的人物到现在还不出来 实在是说不过去 蕾娜还在第一话露了个小脸 然后就玩失踪了(基本是死了) 51更好 都开始有传说了 还剩9集 也不知道这9集51到底出不出来 一切都是迷啊