楼主: Arcueid

舞乙19-22話預告(見頁1,5,7,8,新增21話予告圖在頁9)

阅读字号:
那应该是小B吧~~~
小B在这集是重要角色`yamiboqe018
哈哈``~~吓死撩~~!yamiboqe005
头像被屏蔽
看来这次是黑化到底了啊
到後面好像越來越復雜了....

小碧好像有沒有要變好人....

加爾德羅貝好像沒救回來....的樣子....

夏樹啊~!!!
碧的立場果然轉變了,這點中了

看來舞衣不會以黑化出場了,喪賴死.....吉野、小原我恨你們~泣|||
看来真的是紧张起来了`~~
蚂蚁也有一翘不起的时候????XDD~~
命也快现真身了吧?
NAGI找到大風琴了!!
看來故事進入關鍵囉!!
不過螞蟻跟真白是被啥吞下去??
(難道是沙漠中的沙蟲???)
原帖由 kennyleen 于 2006-2-8 19:56 发表
20,21话预告

结合几份杂志预告的无责任翻译:
20话:ニーナと呼ばないで
与真白一同被ジャパル(这是个啥?)吞入体内的艾莉卡。深知自 ...

連這個也找到,還做了翻譯,加分。yamiboqe006

20話的預告說主角回來了,但不知她在失蹤的時間到了哪裡和碰到甚麼,弄得意志消沉了。相信真白可以幫她重新振作起來。yamiboqe004

另外,小碧在21話立場大逆轉,很好,我較喜歡演正派的小碧。
這個在第7集出現過能發出很震撼的聲音的大風琴,果然還是要啟動的。
第7集說過,想要擁有這個古風琴的力量,便要集齊「歌」、「編嬂者」和「守護人」,那''白毛從過去的資料中找到了啓動大風琴的鑰匙''到底是甚麼?而這個風琴到底潛隱著甚麼的力量,真的很想知道。

剛剛找到這個有22話預告的圖。22話是戰爭和開會討論對策。

先謝謝樓主大大囉...

不過我會忍祝不看吧yamiboqe009

前陣子一口氣從第11話衝到第17話

看完真是有種筋疲力盡的感覺yamiboqe016yamiboqe016

呼...
会长呢···
到底会长去了什么地方

十九二十二一都米会长消息
原帖由 cjjchenyou 于 2006-2-8 11:47 发表
蚂蚁和呢娜比试,结果输掉了,自己也受了伤,所以就叫学院长带真白逃走。自己来殿后。这时候呢娜施展最后一击,也都是最强一击。这时候蚂蚁伸直双手。摆出了十字形的姿势,企图用肉身挡注呢娜最强的一击。当那个黑 ...

赤色彗星,三倍速……
原帖由 Arcueid 于 2006-2-8 23:28 发表

連這個也找到,還做了翻譯,加分。yamiboqe006

20話的預告說主角回來了,但不知她在失蹤的時間到了哪裡和碰到甚麼,弄得意志消沉了。相信真白可以幫她重新振作起來。yamiboqe004

另外,小碧在21話立場大逆轉,很 ...

看了那張圖總覺得20-22話重點是在真白的心態轉變
或是個從太幸福的女王轉變為成熟的女王的轉換點吧!!

原帖由 kennyleen 于 2006-2-8 23:57 发表

找到了..那东西是个硕物,其消化液还企图餐了两LOLI....:L:L

那"钥匙",没准儿就指那三只人  = =b

歌的方面我倒是想到16話裡
金毛有說過"真不可思議~我們竟然分別知道這首歌的不同歌詞部份!"
這或許就是跟古風琴的關鍵暗喻有關係吧!!yamiboqe004
其实我喜欢真白和小碧都是反派
原帖由 陵仲 于 2006-2-9 00:14 发表

看了那張圖總覺得20-22話重點是在真白的心態轉變
或是個從太幸福的女王轉變為成熟的女王的轉換點吧!!

歌的方面我倒是想到16話裡
金毛有說過"真不可思議~我們竟然分別知道這首歌的不同歌詞部份!&quo ...

忽略了這首歌和解放風琴的力量可能有關。
想不到原來這首''星が奏でるものがたり''也暗藏玄機。果然厲害!yamiboqe004
ZIPANG 该用户已被删除
「星が奏でるものがたり」从一开始就注定是贯穿剧情的重要线索了,可是要抓真白和ARIKA干啥……或者说这管风琴同WINDBLOOM王族有关系?
对于ZHIME~~只想看夏树静留~~其他剧情基本无视~~.....因为真是一套不怎么样的卡通...世界过大...交代不清....
51米准还是最终救场D人捏~
说实在的乙姬核心就是个忠君护国罢了,对此不感冒的话确实只要单独关注百合内容习惯就成了。
头像被屏蔽

1周1集,=的我好痛苦

樓上的我也是阿
但是發太快就沒感覺囉!
剧情速度不成啊,学年代记起码再做一季调整进展罢……