楼主: spoon

舞乙HIME→18话 [透,慎入][实况一品堂]

阅读字号:
原帖由 Arashi 于 2006-2-10 01:26 发表
为什么玛丽亚大婶在外面???

大婶关起来的话没人去救,所以让她自由活动
竟然發便當給小葵yamiboqe003
這比ERS掛還讓我難接受yamiboqe010
可惡的SUNRISE老把可愛女生當炮灰
死個黃白毛不是很好嗎?yamiboqe001
百合會絕對普天同慶yamiboqe008
這便當發的真是讓人錯愕 =口=
怎麼會發給小葵阿.....

這話好像都沒看到arika?:*
原帖由 fybluebird 于 2006-2-10 01:25 发表
真是死也没想到下个挂的人会死千绘.....默哀

yamiboqe005他还活的好好的

這話好像都沒看到arika?:*

在养猫挑水

蚂蚁 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我讨厌你~~~~~
大家这么苦你过的可真悠闲啊
竟然把我们的静留SAMA拷起来啊~~~还是那么大的一付手铐啊~~~~~
不过没有办法啊~~~谁叫我们的静留SAMA是最强的啊~~~~
我们的静留SAMA要是发威了~~~白毛有N条命都不够吧~~~~
所以才把我们的静留SAMA拷起来啊~~~
アオイ护主忠贞不渝!好感度大增~~
千绘会因为失去了葵暴走吧……=  =
蚂蚁很不负责任~~~~
还是猪脚
踢飞了,换7695!!!!
原帖由 真宫寺樱 于 2006-2-10 01:46 发表
竟然把我们的静留SAMA拷起来啊~~~还是那么大的一付手铐啊~~~~~
不过没有办法啊~~~谁叫我们的静留SAMA是最强的啊~~~~
我们的静留SAMA要是发威了~~~白毛有N条命都不够吧~~~~
所以才把我们的静留SAMA拷起来啊~~~

同意同意!
啊~~~~~
等76SAMA暴走!

yamiboqe010啊,估计在大人暴走前我就先暴走了!
原帖由 Arashi 于 2006-2-10 02:14 发表
蚂蚁很不负责任~~~~
还是猪脚
踢飞了,换7695!!!!

又没在一地儿,她怎么负责..?:L

ARIKA在黑之谷?!
yamiboqe003表蚂蚁正好在下面接水接到个AOI
那副手铐千万不要让狗狗看到啊,第一我怕狗狗暴走……第二我怕狗狗学会了以后也铐静留……这样静留的推倒大业就要一等再等了……

还有狗狗怎么会吃蛇呢,怎么样静留以前的子兽还是清姬……
突然又不好的预感,小葵牺牲了,sunrise不是也想让76牺牲吧???那绝对要爆走了!!!
開始了...傳說的飄人大會
靜留被銬了~我暈
小狗狗會心疼的啊
現在不能物質化很危險哪...可別輕易飄了
不然哭死我了
没想到啊……小葵啊!!怎么会是你领便当了啊~~~~~~~~~~~~
可恶!!sunrise这JR!不知道下次又是谁遭毒手……(不会是小B吧= =)
....great, there goes Natsuki x Shizuru....
that's just like Nao...winning Natsuki's heart while Shizuru is away...
葵真的是死了嗎???沒有疑點嗎???

靜留大概又是路人A的角色了...為何要帶手銬...

奈緒和夏樹在路上是要攔車嗎???

白毛你竟然坐在學園長的位子上...你不想活啦~~!!!

尼娜已經黑化了...
唉唉....尼娜黑化,不抱期待了..
不過期待已久得夏奈又出場了~
希望有搞笑的動作~
貌似十八話開始,夏樹的額頭就受傷了,是為了保護奈緒?
小遥被打晕了,这个大力士小姐==....
小遥,谁叫你不听老婆雪之的话,你看,受到惩罚了吧~
真白呢,怎么看了那么久,都不见真白啊,真白啊,想你~(殴飞!)