楼主: spoon

舞乙HIME→18话 [透,慎入][实况一品堂]

阅读字号:
AOI居然領便當了
桑賴死都還沒有提到葵跟千繪的曖昧
就直接讓她們分手
實在是太狠啦
千繪請節哀.....
看到前集的預告, 就有不祥的預感.
沒想到小葵真的死了. yamiboqe009
SUNRISE好狠.......
她的死比ers更悲.
她為了真白而犧牲, 18話里這場景最感人.

還有一點.....
那個ED.....快點換掉ED啊!
現在的ED根本不適合目前的情節. yamiboqe009
NAO果然比较讨厌蛇哈哈。..
她要吃光世界上所有的蛇....消除怨念...OTL
会长竟然被抓了。...yamiboqe009yamiboqe009都是那该死的绿毛!(乘积骂她几句。.)
95你可以回来和会长一起徇情了..yamiboqe017yamiboqe017

好大一个锁 当静留是怪物了 寒
啥竟然是葵被飄掉............
桑賴死大概是覺得掛越多人賺越多熱淚
不過黃毛納小子被抓到.不知道白毛會怎麼處置他
原帖由 喔喔 于 2006-2-10 02:11 发表
千绘会因为失去了葵暴走吧……=  =

...........................................................
真让我先暴走...
啊啊啊啊啊~~~~~!!怎么可以这样~~我还没看够女仆装~~!
还没看够千X葵戏~~~!!
yamiboqe019
呼..一大早起来看载图看到心都凉了.
原帖由 Ilovehime 于 2006-2-10 09:10 发表
啥竟然是葵被飄掉............
桑賴死大概是覺得掛越多人賺越多熱淚
不過黃毛納小子被抓到.不知道白毛會怎麼處置他

赶快把他杀了吧,看了就烦!!yamiboqe004

把静流这么锁着,在干嘛呀,英雄无用武之地。
死懒桑,TFyamiboqe024。
aoi你好偉大.....唔唔唔....TvT
不過她究竟有沒有事還不知道....orz
她又不是飄, 就算來個全體復活, 如果她真的死了, 復活不能吧?
阿!!!!!!!靜留被抓阿!!!!!!!
小狗狗!你在哪!!!!!!!!護主阿!!!!!!!

可憐的葵,為你默哀一分鐘....
出人意料的发展

深优很行啊
估计编剧的剧情不是很好,于是飘些人的说,骗人热泪啊!(TF)
大概这次的牺牲品不是小茜,所以找个差不多的人来飘?
莫非嫌葵太麻烦,在长征的路上不想要有她?>_<
自从看到静留手上的锁,我又觉得静留不做点坏事是不会甘心的!
静留暴走?和白毛合作?做间谍?被催眠?真是很好的发展!(TF)
有沒有看到葵的屍首啊!?
不能相信就這樣死掉!!
還未看夠千繪x葵!!!!!!
95與nao的對手戲很不錯!!!
果然兩人還是一對歡喜冤家~
76被扣上手扣啊!!!喂!!小綠你還在幹什麼!!?
未來幾話來一個英雄救美當然95 9 76 啦~
然後76來個以身相許~~從此倆人開心的活下去~
這就是happy ending啦~!!
夏树……公路……步行……yamiboqe004

我又想到邪恶的地方去了yamiboqe025
小葵没死,参照影视情节跌下山崖通常不会死人的
...看完圖片後我懂了....

尼娜和艾莉卡是我現在最想狠踹的角色,

碧不是壞人,我果然沒看錯妳啊~XDD

我居然這麼喜歡葵,以前都沒發現.

這集的作畫我喜歡XDDD

anymeay 超期待字幕出來XDDDD
原來倒下的真的是葵~~
不知道千繪知道了會有啥反應!!
話說回來螞蟻是到哪去了?怎麻會跑去提水?
白毛看起來還挺自大的~
(妮娜的衣服跟綠賤黑化的那套衣服還挺像~看來白毛已經控制學園了!)yamiboqe004
夏樹跟奈緒路上攔車那段~讓我回想起舞-HiME夏樹攔車那段~一想到就想笑!!

我得说葵的死比上集金发妹妹的死更有悲剧性……让我掉泪了阿
那个时候悲壮的背景乐是我目前听过最震撼人心的配乐了
这剧情要怎么往下演阿?
原帖由 阿夹 于 2006-2-10 12:14 发表
我得说葵的死比上集金发妹妹的死更有悲剧性……让我掉泪了阿
那个时候悲壮的背景乐是我目前听过最震撼人心的配乐了
这剧情要怎么往下演阿?

看前几话,还觉得这部音乐没啥出彩的,到后面神渣妈的配乐就逐渐显示出威力了~
根据惯例,掉下山崖是死不了的,洒家坚信葵被树枝挂住了,说不定能在某山洞中发现什么绝世神功,最后成为大复活的关键。
可怜的真白,可怜的遥
剧情又多变了.............................AOI我不相信你会飘的说................至少鉴于前作...................