[女爱女]谈起安菜那科幻意味浓厚的病......

阅读字号:
动画版第五集忠实地照著漫画版的剧情推演
安菜从小有天开始便
无法看见男人这种生物的身影的病
对小弹公开了..
如同安菜在去年的这张写生

唯独小弹这个男生能让她看到比其它男人还要清晰的身影
所以..安菜会爱上小弹..这个原因占了很大一部份
而当初拒绝小弹,只是害怕有一天小弹的身影还是会消失
所以还不如不要恋爱的好

这个病...,就和小弹被外星人从男人变成女人一样的科幻

总之从这点来看女生爱女生这作品,严格说起来百合的精神是不高的,
至少就安菜来讲是如此吧
唯一出现在自己世界的男生,个性又刚好符合自己的喜好
这会爱上也是很理所当然的事
而现在变成女生,更是符合她的要求,会极力追求也是天经地义

也正因為如此,打从当初看到漫画版第一集开始
我总觉得小弹变回男生的机会是很高的
因為安菜的这种病在剧情末期总是必须给观眾一个交代
而一辈子带著此病无法治好的安排以这类型漫画作品来看机会不大
这本漫画怎麼看都不像是会有这种灰暗色彩的情节出现

EX1:

小弹最后又透过外星科技变回男生
安菜為了看清男生小弹的身影努力突破心理疾病而治癒此病
包括小弹及其它男生的身影再度回归安菜眼中
然后小弹和安菜两人在一起LoveLove
此结局最具青少男女作品路线正面意义

EX2:

小弹最后又透过外星科技变回男生
安菜為了看清男生小弹的身影努力突破心理疾病而治癒此病
包括小弹及其它男生的身影再度回归安菜眼中
如此一来何必单恋一根草?
安菜将小弹留给小泊然后去爱其它男生
此种结局是作者走小泊路线安排选择之一

EX3:

小弹最后并没有透过外星科技变回男生而是当一辈子的女生
安菜因為其它的理由治癒此病
其它男生的身影再度回归安菜眼中
但安菜却仍然愿意接受女生版小弹
因為爱上了就是爱上了,男女之体再也不重要
此结局稍微染上一点点百合意味

EX4:

小弹最后并没有透过外星科技变回男生而是当一辈子的女生
安菜并未治癒此病
小弹完全接受自己是女生的事实且接受明日太追求最后和明日太变成一对
安菜和小泊相互安慰后化情敌為情人
此结局最能看到读者们的眼镜碎片

大家期待看到什麼样的结局呢?
不论如何就让我们期待节目结束那一天后的解答吧

期待小弹和小泊~~~~!!
不过希望小弹还是女生~~~然后小弹X小泊~~
万岁`!yamiboqe006yamiboqe006
果然,这图也就似拿漫画版直接来上色一样也~~
小弹变回男生机会高么...
我倒觉得这作者并不反百合
比如那个外星人啊,就一直借着观察的名义调教小弹
"难道这星球有禁止同性间的恋爱么"
嗯,动画漫画都走向不明的情况下,
暂且还可以期待GL结局的吧...
头像被屏蔽
这个。。。
楼主怎么木有考虑安菜和小泊变男生的可能?。。。

人家外星人蜀黍都说了,无法再变回去了嘛。。。
如果这个设定维持不变,还是安菜小泊男化的可能性比小弹男化的可能性要高。。。

不过在下觉得两个都不怎么可能。。。
最可能的是没有结局的结局。。。
留给大家无尽的YY。。。

P.S:记得看漫画里面安菜好像不是完全能看清弹君(男)的脸,只是比别的男性清楚而已,拒绝弹君的告白也是因为不能完全看清?
不知道是不是我记错了。。。

本來安菜這種設定我就覺得異常離奇...
不過如果是這樣又要在安菜的過去下一大堆理論...麻煩...

總覺得小彈在女生自覺上描寫得不夠漫畫好XD

看完4話我覺得印象最深刻的畫面...
步紀:你只有兩個選擇,是登上舞台,還是退出舞台

步紀你太酷了吧...無處不在...整天都在跟蹤小泊嗎XDD"
我突然想...不如步紀X小泊吧XD"
小彈就丟給安菜算了XDD
安菜和小泊相互安慰后化情敌為情人
....这也太强大了吧...
MS米兴趣猜了,搬凳子开始等,动画完结时还请LZ大相告一声,因为那时在下多半正处于被电脑驱逐时期...
结局第五,没有任何改变,大家一起快乐的生活下去
这个是出现机率高达90%以上的结局= =

因为漫画没完,动画用长达5话才到达了漫画第一卷完,只剩下8话不太可能做出一个选择
看过楼主的分析
发现自己好像一直也是盯着那种“科幻”(^_^这个词8错)的病找结局orz……
觉得第一种结果最有可能发生,毕竟这是商业动画,要走还是传统路线保险,要说期间的百合,或许只是做为吸引眼球养料而已。
第二种的话,西西~私心想,怎么也是想看到小泊&小弹,可能变回来还是商业目多吧……
第三种,当然是偶心中最想看到的了,百合啊百合!终于可以突破局限,走向主流市场,大家都可以接受当然是我们百合众的心声吖!
第四种@#$%^&偶的眼镜呢?……表打击偶幼小滴心灵嘛!OTZ……yamiboqe003yamiboqe019
刚刚看好第五话...终于看到女爱女经典场景..说真的那场景真有点唯美
结局...貌似女爱女是最不得百合支持的了?虽然一直没明白为什么..8过小的希望这会是一部百合(GL)结局的动画,毕竟女爱女目前的影响力还是很大的(就贪婪下载量言)...作为百合精神推广教材是有一定价值的...XDDD祈祷不会出现LZ所说的1.2结局.完全无视4结局,这是不可能的!!!(碎碎念)
另:非常喜欢纪这个角色,向来对这种cool cool 的,洞悉一切的配角完全无抵抗力...希望也给她来段百合爱....咔咔

小蛋變回男生的可能性=0.......小說 不是已完 嗎.....
要是小彈變回男生,
那就與其名不相符了 >"<
彈 x 泊 >//////////<
很期待菜X泊的说...(众殴)

期待归期待,漫画版后来有说步纪其实是喜欢弹的!看到的时候的确是吓了一跳,不过现在想来,要是弹会变回男,又何必大费周张写步纪的感情呢?

要提供漫画的连接吗?
看就按我

科幻GJ~!
太過科幻讓我一直無法想像安菜的心情
這是我沒有辦法喜歡她的原因之一._.

第4話我也有想到步紀X小泊
感覺步紀似乎有喜歡的人....
越來越喜歡這個角色了=w=

[edit]
嗚啊~~~被樓上的同學捏到了OTL
我的妄想破滅的真快啊T_T

樓主最後說的那個明日太結局讓我笑了= =
不知為何我總是無法把這部當百合看...
可能是彈沒辦法給我女性的感覺...僅管個性夠女性化了
(也有可能是擔心彈終究會變回男性)
個人希望安菜X泊這個不太可能的配對= =
安菜的病我倒是不怎麼在意|||(汗)
结局,
当然要与动画片名一致啊,
女生爱女生!!!!
没可能变回去的,大凡这种作品,如果一开始就安排这种结局的话,一定会在开头打伏笔,比如拿到什么什么宝物/完成什么什么事件/等待多少多少年就能变回去这样的,而主角也一定对现在的处境不满意,反观现在,这大佛弹同学女生当得这么滋润,早就忘了要回复男儿身了吧
原帖由 梧桐 于 2006-2-10 09:09 发表
没可能变回去的,大凡这种作品,如果一开始就安排这种结局的话,一定会在开头打伏笔,比如拿到什么什么宝物/完成什么什么事件/等待多少多少年就能变回去这样的,而主角也一定对现在的处境不满意,反观现在,这大佛 ...

想想某人,一直想变"回"男生,最后发现自己本来就应该是女生XD
头像被屏蔽
第5集还没看,不过觉得安才好奇怪,不知道他再想什么,像是有什么羁绊
我估计结局就这么1:2下去了
不好意思,看完第5集都明白了,觉得小泊和安菜都好可怜,
不过小禅是不是在偷笑呢?哈哈~!

弹变回男生,然后和明日太走到了一起……
最后一话,标题突然改变为——男生爱男生
(逃)
原帖由 耶魯杜 于 2006-2-9 23:08 发表
步紀:你只有兩個選擇,是登 ...
步紀你太酷了吧...無處不在...整天都在跟蹤小泊嗎XDD"
我突然想...不如步紀X小泊吧XD"
小彈就丟給安菜算了XDD  

yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe006yamiboqe006,完全赞同呀!!
步纪是个这么好的姑娘,稳重又善解人意,很适合活波好动的小泊啊!!嗯嗯……yamiboqe018。
而且总感觉步纪对小泊非常关心呢!