楼主: ZEROWALKER013

[女爱女]谈起安菜那科幻意味浓厚的病......

阅读字号:
头像被屏蔽
小弹变女生那是因为再生的时候Y染色体弄丢了,所以只好复制了一条X染色体代替

小泊和安菜根本不可以凭空变出条Y染色变男生

所以华丽的继续百合吧.......
EX4:

小弹最后并没有透过外星科技变回男生而是当一辈子的女生
安菜并未治癒此病
小弹完全接受自己是女生的事实且接受明日太追求最后和明日太变成一对
安菜和小泊相互安慰后化情敌為情人
此结局最能看到读者们的眼镜碎片

这个未免也太....
楼主第四个结局实在是。。。。。。。。。。。。。。。。。
安菜看见弹
有一部分原因是因为弹像女生的关系的吧
希望是这个,EX4这个结局(无论从哪方面)来说都很有意思.....= =+
樓主的第四路線非常的搞笑...

真要我做小說的劇透的話
只能說
最後 hazumu還是女生
而yasuna的病沒有下文(印象中 目前是隨便翻翻)
而hazumu喜歡yasuna也喜歡tomari....
小說的情感描寫結論是【友達以上戀人未滿】
而yasuna和tomari的感情也很不錯
簡而言之 3P(?)【踹飛】
头像被屏蔽
奇怪得疾病啊,MS逼迫她去百合了
传说中的 男人无视症。。。。

太强拉 ~~
印象中最早看到的类似的设定是在《火鸟/复活篇》里,不过最接近的还是《福星小子》里的诸星当(不过这是他的一种能力……)。
第4種結局好妙....
他要是跟明日太在一起我想我會丟西瓜刀過去砍人八(秒殺)!?

據我猜想(是希望)
彈到最後依然是女生
安菜卻治愈了這個奇妙的病
但是即使如此卻還是依然深愛著彈
兩人幸福快樂的在一起

但是依很多動慢的結局前提下,小泊不放棄、安菜努力追求、彈依然難以抉擇
這種結局機率高達90%以上。後宮(?)機率高阿高
小弹如果变成男的了,我就删了这部动画,我讨厌玩弄观众东西
是女的就到底好了
小彈這麼喜歡穿裙子,再變回男的,除了觀眾她自己也會瘋掉吧?!XD)))))
楼主好拉风~
分析的好透彻......
我的话我选EX3
支持担X安菜~
诅咒.......:弹变不回去....安菜的病治不好了(不要把我....开玩笑的)yamiboqe003yamiboqe009yamiboqe018
头像被屏蔽
原帖由 tiso 于 2006-2-11 17:57 发表
印象中最早看到的类似的设定是在《火鸟/复活篇》里,不过最接近的还是《福星小子》里的诸星当(不过这是他的一种能力……)。

阿当那个是不一样地
他是可以在特定场合(主要是海滩)主动把男人视为蔬菜
完全是可控的说
说起来,还是比较羡慕这种病……
其实我觉得 安菜 不过是比较虔诚的LES一员,为了效忠LES的精髓彻底抹杀某一种性别,这种人其实也不是没有,不过严格意义上说来,确实是一种病态。
不过关键是安菜的心意,她是不是乐于接受这样的自己还是急切的想要改变自己从而走上对于百合之恋而言万恶的BG之路……
我也看过漫画,我觉得现在的安菜其实也是蛮高兴的-。-呵呵
原帖由 梧桐 于 2006-2-13 14:47 发表
说起来,还是比较羡慕这种病……

为什么啊......................?因为可以不用看到丑M............?= =b
平心而論,如果換轉立場是一個男人患了這種病(當然也是只看到女性看不到男性),
他的人生可能會被踐踏。

回复 #3 Estas 的帖子

好强~~~楼主的贴。。。。。。

支持。。。。。支持。。。。。。。