楼主: 影月

舞乙-hime官網更新~~2/13情人節壁紙....=_=b

阅读字号:
95的武器会是什么呢????

比较在意的是这个

其實我想說……

學習研究社都在學習研究什麽問題!!!!!
95sama的袍子好帅的说~~>..<
不过那后面多出的一块布是什么??~~yamiboqe005
hime的画集...唉~~~没缘了...yamiboqe004
只求到时候那位大大能扫出来,小眯一下..小的感激不敬
原来在一OP中的黑衣人真的是NINA..........................
週邊殺了我吧OTZ.........................|||
都已經在沒錢了,又是這一.兩個月出...

昨天去精品店的時候看到在預約這個
"舞-乙HiME ガルデローベ学園スクープブック"
不知道內容是什麼
老闆說:"就書啊"
廢話當然是書還用你講OTZ
本書附錄好像是特製舞乙毛巾

雖然不知道是什麼內容還是去預購了XD
夏樹的終於放上去了~
不久應該也會更新變身的過程吧~
期待ost第二,音樂一定也很棒的!
下面那張圖圖,奈緒好色啊~拉章魚的浴巾~
不過可惜的沒有靜留啊~
头像被屏蔽
等网上的好心人放出来了
書名 : 舞-乙HiMEコミックアンソロジー
(IDコミックス DNAメディアコミックス)
発売日 : 2006年2月25日
価格 : 890円(税込)
ISBN : 4-758-00304-1
出版社 : 一迅社

這同人漫畫本...
正猶疑要不要買~
不過在這之前打算先補回HiME時期的Vol.1~~

原帖由 MizukiF 于 2006-2-11 02:35 发表
絲襪? 我怎麼覺得那是陰影.....yami ...

果然是因為上代第4話的某事件嗎??!!!
第一张夏树~~~大心!!yamiboqe007yamiboqe007
很喜欢啊`~~
尼娜那套衣服怎么看都不顺眼的说``
汗汗~~太想会长的葱了= =||yamiboqe003
夏树果然帅~偶现在对NINA的ROBE开始看得惯一些了,不过那武器………………OTOME果然都是怪力女来的……
呵呵呵,各位那张温泉图中会长大人应该是在最右边!
看95眼睛飘的地方,还有左手牵的地方...肯定没错了!
大概是看95的样子太有失会长大英名的形象,所以被剪掉了?!
噢....
MANIRA大嬸....
看著你...
我看到快哭了...(說真的...)
已經不知是笑好還是哭好>_<
これは。。。これは。。。。

这个是什么??????

好像挺贵的~~~~

官網的情人節賀禮.....感覺....真差啊....=_=

我都没看出来谁是情人啊
倘若这wallpaper只有夏树和静留,
我相信每个fans都会雀跃万分!
95的舞斗服象指挥官
後面的7695不是曾經出現在雜誌過嗎?
原帖由 影月 于 2006-2-13 23:37 发表

官網的情人節賀禮.....感覺....真差啊....=_=

="=一点情人节气氛都没........................(是指甜蜜的气氛喇.......)
都演到有點悲劇了~
(兩各領便當~其他人四散~)
實在感覺不出情人節氣氛耶!!