落语天女05:百合登场

阅读字号:
一直在追这部.一直相信会有百合的出现.结果我等到啦!!在05集中.百合出现啦!!!yamiboqe002
=================以下是图解说

一开始.某两人是冤家....

但到了晚上..雅暗暗偷看唯...

原来当年雅被人欺负.

小唯英雄救美!!yamiboqe002

心中紧记啊~~~

后来.怪物出现.

唯变身!!!!!

雅........

在唯不敌时..心中想念的是什么?

雅感应到啦!!!

变身!!(我喜欢这一件变身衣...)

最后...还是冤家...
===================================
让我们期待百合吧..让我们尽情YY吧yamiboqe002
什么地方的XX都能被你发现..

YY的源头啊你..期待一下..如果真有...我就追完!
是又一点这样的感觉,基本上就是唯×雅,晶×铃,涼×妙,当然,源内和元朝是不小的阻碍。现在正在下载落语天女06话的RAW,还有个把小时就搞掂了。
原帖由 engaror 于 2006-2-11 03:25 发表
是又一点这样的感觉,基本上就是唯×雅,晶×铃,涼×妙,当然,源内和元朝是不小的阻碍。现在正在下载落语天女06话的RAW,还有个把小时就搞掂了。

第6是LOLI变身拉吧..我比较期待剑术女和眼镜女的变身..某脱线老师应该是BG啦...原来对老师+LOLI比较控的...LOLI也应该和小正太吧..
剑术女和眼镜女比较期待...元朝应该和他的弟子在一起的..所以不用担心..
剑术女×眼镜娘这一对不怎么萌,2人都比较闷。还是唯×雅比较有感觉啊。
PS:这么晚都不睡?对身体不好啊。我的酒都醒了,Ny的速度显示有问题,到现在还是显示剩余一个小时,等不及了,睡觉去也。醒来再作种。

-------------
落語天女おゆい 第06話 恋の行方 それぞれの覚醒 无字幕版BT下载地址:
bctp://task/Rakugo%5FTennnyo/295074944/b4929e77bd7a6274e25c72987bbd9b88c13b3f42/

- -从第一话紧张某人有男友就很有问题了
头像被屏蔽
请问大家这部动画好看么?
好看的话我也试试(本人对百合情节没有特殊要求)
原来落语也有百合倾向呀!
那可绝对要去追了!
YY是万能的说~
偶也觉得好暧昧哦~
终于没有辜负我的期望XDD
从第一集开始就萌雅X唯这对啊!!!

让我很有写同人的欲望
头像被屏蔽
感觉凉跟小妙很可能,第5集唯让凉帮妙去打水,凉的脸不禁一红,没人注意吗?个人十分期待她们2个,一个冷酷一柔弱,天生一对啊!
看第1話時老早覺得 唯×雅 是絕對有可能的~XD
而且真的要YY的話...其實還不止 唯×雅 這配的喔~XDD
(不過比較在意的是某某落语大師不要防礙百合之花盛放就行了...Orz)
同感
我也覺得這兩個人真是百合過頭.....
原帖由 巴黎街頭藝人 于 2006-2-11 17:32 发表
同感
我也覺得這兩個人真是百合過頭.....

百合过头就GL吧!!!!让我们尽情的YY吧yamiboqe002
这剧ED的演歌真太美妙了(爆)

回复 #6 argent 的帖子

个人感觉 剑术女 和 眼睛女,好像不可能吧~~~~~~

她们两个看起来完全没得感觉的。。。。。
但是 好像看不出来 雅有好喜欢 唯。。。。。。。

没有 神无月之巫女那样的感觉得~~。。。。。。
原帖由 Estas 于 2006-2-11 18:40 发表
这剧ED的演歌真太美妙了(爆)

的确~~~~~

第一次 听ED开头的时候我还以为是KOTOKO流的也。。。。
结果。。。。(现在想起来有点夸张了`~~)
呵呵呵呵~~~~
我被某人下任务YY这个T T
这个有哪个字幕组做啊?想看但找不到有字幕的- -