楼主: sam_guan

落语天女05:百合登场

阅读字号:
原帖由 奇迹之钟 于 2006-2-11 21:14 发表
我被某人下任务YY这个T T

谁是某人?
原帖由 z-hunter 于 2006-2-12 02:57 发表
这个有哪个字幕组做啊?想看但找不到有字幕的- -

動漫之家有...還有2、3個字幕組在做吧
今天下到一個易蓝字幕组的/_\~

ED的演歌....恩....orz
期盼了很久的這部動畫果然米有令人失望啊
不觉得剑术女就象是宫大人转世吗,很抱期待啊,不过妙看上去不太会配合......
原帖由 ctzldr 于 2006-2-12 16:15 发表
不觉得剑术女就象是宫大人转世吗,很抱期待啊,不过妙看上去不太会配合......

前剑客天女更是一个伪十生!(不知道十生是谁?请参照FAITH 大人的神无月前世同人文)
老實說
這部動畫由第一集開始
偶已十分期望
果然是沒令偶失望
但眼鏡女x劍術女好像不太配的
(兩個都太悶了)
反而眼鏡女x唯
偶也有yy的
原帖由 chenjiaha 于 2006-2-11 11:55 发表
感觉凉跟小妙很可能,第5集唯让凉帮妙去打水,凉的脸不禁一红,没人注意吗?个人十分期待她们2个,一个冷酷一柔弱,天生一对啊!

涼×妙~~不知道为什么我一直都认为她们有什么啊yamiboqe007

虽然2人在一起的感觉很阴沉。。。
不过看到涼把妙拉出房间的感觉好好啊~~~yamiboqe023
哎.........没有追下去看
等到百合"真正"出现再说吧....(闪人)yamiboqe003yamiboqe009
挺喜欢的,有在追,喜欢看雅和晶,配对么目前还不能确定。。
这不就又一部樱花大战嘛,就是少个大婶.
没有大婶就是关键所在啊,要是有那个从罗利通吃到男人婆的大婶在,啥都没有戏了。
原帖由 engaror 于 2006-2-13 20:49 发表
没有大婶就是关键所在啊,要是有那个从罗利通吃到男人婆的大婶在,啥都没有戏了。

现在问题是..没啦大婶.多啦男配角...
男配角不要緊
有時
男配角是某東西的催化劑
yy ing~~~
才发现原来我打错了,是大神,可是怎么下面的都和我一样错泥
原帖由 万恶君 于 2006-2-13 22:46 发表
才发现原来我打错了,是大神,可是怎么下面的都和我一样错泥

偶现在用的日文xp,中文输入只能用微软的微软拼音,一打出来的就是大婶。反正大神同学都是名人(是不是臭名不清楚,我不时樱战fans)了,凑合着看也知道谁了,难不成还有人真以为是左邻右舍的大婶咩。
原帖由 engaror 于 2006-2-13 23:09 发表

偶现在用的日文xp,中文输入只能用微软的微软拼音,一打出来的就是大婶。反正大神同学都是名人(是不是臭名不清楚,我不时樱战fans)了,凑合着看也知道谁了,难不成还有人真以为是左邻右舍的大婶咩。

话说..大婶同学可是很有名的..(可怜男配角最佳得奖人) 话说.在落语里..
像大神同学这样的出色的男配角没..但数目多啦.也不是什么好事..yamiboqe004
原帖由 sam_guan 于 2006-2-13 23:21 发表

话说..大婶同学可是很有名的..(可怜男配角最佳得奖人) 话说.在落语里..
像大神同学这样的出色的男配角没..但数目多啦.也不是什么好事..yamiboqe004

这个是障眼法来的。数量不能决定什么问题。怎么看也没有在古代找到另一半后,乐不思今,不辞长作古代人的迹象。
那个什么圆内(是不是叫这个名字的)我觉得他很有前途说,师生恋........想想就觉得好难为情.
楼上,那个源内只是个工匠,好像也是个历史名人,老师是三游亭圆朝,近代落语艺术的开山祖师。貌似他已经有了阿银了,师生恋可能性不大,但也不排除搞婚外恋+师生恋的可能。
今天看了天女六
那個死工匠kiss了偶的晶
偶想殺了他的說