深优果然是那位深优吗?那Arika该不会是当年黄金Loli的...

阅读字号:

舞乙18话深优对夏树等人问起名字时望著肩膀上的黄金小鸟讲了一句
深优..我服侍过的那位大人是这麼称呼我的

这样说来深优果然是舞Hime那位深优吗?
因為是机器人所以放百年也都不会坏?

然后又想到深优对Arika的态度
不禁在想Arika该不会是当年黄金Loli的后代吧...?yamiboqe026

搞不好Arika老掛在嘴上的奶奶就是...
不..
她提到的奶奶应该只是单纯被託照顾她的人..yamiboqe008

呃.....所以愛莉卡頭髮也會變金色是這樣來的啊+_+
愛莉卡頭髮變金黃色那是sunrise在惡搞吧
基本上...舞乙的設定跟舞HIME應該是平行的
so~我覺得那些是巧合(笑)
也算是sunrise故意搞的吧!!
总之ARIKA跟黄金MM之间肯定有什么联系吧
看深优这么重视ARIKA的程度..如果是后代的话,太有可能
我記得好像聽說過
神油是唯一一個跨越兩部的腳色
不會吧.....
我的黃金小妹妹.......
头像被屏蔽
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-11 12:57 发表
我記得好像聽說過
神油是唯一一個跨越兩部的腳色

如果是真的话,那它应该比所有HIME都厉害
可是他却对会长说“没穿战斗服的乙hime根本不是我的对手”言外之意是不是说穿战斗服的就比她厉害了呢?
原帖由 新的起程 于 2006-2-11 13:11 发表

如果是真的话,那它应该比所有HIME都厉害
可是他却对会长说“没穿战斗服的乙hime根本不是我的对手”言外之意是不是说穿战斗服的就比她厉害了呢?

意思應該是說
沒穿robe的情況下是沒有勝算的
穿了robe之後或許還能打平或是打贏
不過這也難說MIYU的實力
畢竟她幾次出現在五柱面前都是在對方沒有物質化的時候
我猜MIYU的實力應該跟她們物質化之後差不多吧
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-11 12:42 发表
搞不好Arika老掛在嘴上的奶奶就是...
不..

哈哈~
爱莉卡的奶奶如果真的是以前的黄金天使...那就....暴汗...|||
老婆婆的黄金天使会是怎么样的呢^_^yamiboqe003
深优是无敌的~~~~
华丽丽的再次登场。。。背景音乐也赞。。。。。。
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-11 13:16 发表
意思應該是說

應該是,因為十八話的夏樹明明在深優要跳下來的同時就發現深優的存在還有所行動,卻因為沒有robe的幫助而被深優取得優勢。
= =似乎还真有这个可能啊
那句“我深爱并为她奉献一切的那个人是这么叫我的”非常感人。
原帖由 test0231502 于 2006-2-11 13:29 发表

應該是,因為十八話的夏樹明明在深優要跳下來的同時就發現深優的存在還有所行動,卻因為沒有robe的幫助而被深優取得優勢。

这点也说明不了什么……深优没有隐藏的必要啊yamiboqe004
晕啊~~~~~黄金小Loli要真是蚂蚁他奶奶,那这个就太汗了~~~OTL
头像被屏蔽
饿,先佩服下楼主的想象力,这应该和前作没什么关系吧
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-11 13:16 发表

意思應該是說

我觉得深优是谦虚了吧……
可能学园长穿了robe也不一定能打的过她咧
明显深优一直都有外挂~yamiboqe003
看来深优真的很有可能就是舞里面的那个了
她很厉害的呀在舞里面就是了
那些HIME好象都不是她的对手嘛
不过本来好期待夏树的表现的。谁知道刚穿上robe就又失去了,怎么还没来得及发挥啊!!!!!!!
原帖由 piglover 于 2006-2-11 15:50 发表

我觉得深优是谦虚了吧……
可能学园长穿了robe也不一定能打的过她咧
明显深优一直都有外挂~yamiboqe003

....yamiboqe001严厉打击不法外挂~
与深优对战,想要百分百获胜的途径只有一条,那就素————————

静夏夫妻一起上呀!!!!

咳……爱的力量才是最伟大的。