楼主: ZEROWALKER013

深优果然是那位深优吗?那Arika该不会是当年黄金Loli的...

阅读字号:
黃金loli不可能變成Arika的那位奶奶吧
如果是的話  真恐怖阿!!!
原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-2-11 12:42 发表

舞乙18话深优对夏树等人问起名字时望著肩膀上的黄金小鸟讲了一句
深优..我服侍过的那位大人是这麼称呼我的

这样说来深优果然是舞Hi ...

肯定是
我看了这集后,坚定的认为
真的有可能。。。。

还有一点就是她的行动模式不像是一般的人~~也有可以她就是HIME里的那个机器人~~
但是如果真的是这样的话,那么 为什么小碧召出来的守护兽是和HIME的小碧召出来的是一样的呢???
小碧总不可能是机器人吧~~~
原帖由 firefoxmmx 于 2006-2-11 20:29 发表
真的有可能。。。。

还有一点就是她的行动模式不像是一般的人~~也有可以她就是HIME里的那个机器人~~
但是如果真的是这样的话,那么 为什么小碧召出来的守护兽是和HIME的小碧召出来的是一样的呢???
小 ...

无责任乱弹:挖坟的时候挖到什么远古遗产了
这个这是在推理`~~~~~~
这是可能~~~~
原帖由 firefoxmmx 于 2006-2-11 20:29 发表
真的有可能。。。。

小 ...

那个 物质化只是种技术吧 和slave是一种东西 要是Zhime和hime有关系 也不可能突然把神话这个因素去掉的
不过感觉nao 和nazuki好象在说相声噢  千叶和郁香啊 感觉好有feelyamiboqe007
有点这个感觉~~
楼上
《舞Z》的那个时代背景不是叫移民历200多年了吗?

而《舞》的背景是现代的日本

即使从现在起移民过去

到了《舞Z》的那个时代

天使早就变成老太婆再变成天上的星星了

miyu能耗个几百年不算什么

人家zaku即使埋在地底下上万年,挖出来还照样活蹦乱跳

那么蚂蚁的头发在miyu眼里呈现金色反应就容易解释了

a 天使loli的后代
b 天使同类型产品的后代(那还不是跟a一样)
c 纳米机器的原理就是抄袭天使的
我想
那只鸟才是阿丽莎吧
原帖由 scross 于 2006-2-11 22:36 发表
《舞Z》的那个时代背景不是叫移民历200多年了吗?

而《舞》的背景是现代的日本

即使从现在起移民过去

到了《舞Z》的那个时代

天使早就变成老太婆再变成天上的星星了

miyu能耗个几百年不算什 ...

zaku???

啊~啊~啊~

美羽(MIYU 深優XD)是超科學技術打造的...
這還能理解
只要深优不会被人棍王盯上,基本上就是安全的。
我也觉得那只小鸟就是黄金天使,大家看他们发型都一样!
原帖由 MATRIX 于 2006-2-11 23:45 发表
只要深优不会被人棍王盯上,基本上就是安全的。

人棍王是.......舞衣??
還有常常看到有人說"削成人棍"
意思是打成廢渣嗎?yamiboqe009
头像被屏蔽
偶从一开始就觉得此MIYU就是彼MIYU。。。

所以MIYU管现在的静留和夏树叫做娇嫣之紫水晶和冰雪之银水晶。。。

心里肯定想着:
“NND,长得跟当年那帮小鬼一模一样。。。
你们以为换了身儿衣服我就不认得你们了么?”
哈哈哈哈哈哈哈哈......................楼上的话太搞笑了...................
如果真的如楼上所想的..............那么MIYU应该会有所动作才是啊..................
我只觉得黄金天使的发型和那只鸟还有咪咪的发型都很像....MIYU的样子跟那什么莫尼卡姐姐也很想(流水的透辉石)

至于MIYU侍奉过的人,我觉得应该是巧海和夏树说的那位天使的宝玉的人.
那只鸟....莫非那时就有移魂大法?

先哭到葵...又死了一个...
深優如果是HIME時代傳下來的話....那有幾個問題
乙HIME裡有太多人跟HIME重複......這是遺傳的神祕嘛?
小碧招換的愕天王其實和HIME裡的有一點不依樣喔(除了大小)
星星的顏色跟我們充滿迷團的螞蟻......

平行世界論加一票......OTL
头像被屏蔽
回楼上的:
我记得说乙HIME不是HIME的续作,所以应该不会有这么遗传上的问题,说不定这只是SUNRISE 利用前做人气赚取眼球和懒得设计新人物的后果

另外刚才提到的削人棍好像我最早是在看SEED是看过的,就是指那种见人杀人见佛沙佛,一人瞬秒几百个的大神级人物

头像被屏蔽
loli怎么可能有后代
人棍。。。我首先想到的就是。。。拆掉手脚。。。。剩下的就是一棍子了。。。。人棍