楼主: tarcyliu

1/6 玖我なつき -スクール水着ver.-

阅读字号:
真的不是很像夏树,如果是静留大人的话就算争破了头也会去买的吧!
原帖由 湯密屎 于 2006-2-13 16:30 发表
側面還可以~~正面完全不像95~!!很成熟~
頭髮跟頭型不太相襯~~有點像假髮~
至於身材...還可以啦~95 沒那麼高吧!
敗不敗看價錢而定~~(其實不是太貴也會敗的)

樓上那個比較像~!!必敗!!!

謝謝分享~

阿湯你說髮型不像是因為夏樹的頭髮濕了~泳裝
不過這個95還算可以~如果不太貴的就可能會敗
头像被屏蔽
这个东西嘛...
第一:限定100个就说明贵到死
第二:这个做得根本8像95......
做得不像呢.....=3=
细节刻画得不是太好,总体过得去
头像被屏蔽
的确不像,不过很妩媚
是我喜欢的类型
我也覺得不太像噎
要是臉做的像一點
這隻會很想要吧
從這隻可以看出來身材的確有動畫裡說得模特兒級
一般COMIC人物模型的身材都是一级棒,除了搞笑类型的……
上次我差点就在淘宝上买一个1/10的夏树了,后来想想没有静留的陪伴形单影只啊,而且价格实在也不便宜……
LZ的模型也是夏树的,而且那么的妩媚*-*
什么时候有静留的扭蛋呢?期待期待……
虽然不太像95....

可是我好想要啊!
yamiboqe022(被肉体诱惑了)
原帖由 静夏 于 2006-2-13 23:24 发表
一般COMIC人物模型的身材都是一级棒,除了搞笑类型的……
上次我差点就在淘宝上买一个1/10的夏树了,后来想想没有静留的陪伴形单影只啊,而且价格实在也不便宜……
LZ的模型也是夏树的,而且那么的妩媚*-*
什么 ...

1/10那个好像不贵吧~相对其他pvc
静留的盒蛋不是就快出来了吗?就是那个hime2.5板,好像是3月还是4月哦,忘了,反正不久了~
不似95....
還想是誰~"~
感觉还可以了,不算很差的~~~
想要啊~出76就好了
這個不是95阿!!!!!!!!!!!!
我不相信!!!!!!!!(喂)
原帖由 tarcyliu 于 2006-2-13 23:32 发表

1/10那个好像不贵吧~相对其他pvc
静留的盒蛋不是就快出来了吗?就是那个hime2.5板,好像是3月还是4月哦,忘了,反正不久了~

那隻在拍賣上看到...好像3000.....台幣...
是預定的~好貴= ="
不過那隻是會長穿和服拿薙刀....
看到這隻夏樹,想必一定很貴...
手下不去...
不過這個夏樹真是成熟的感覺啊~
做的不是很像呢~
不过还是挺想要的~
问题是我可能入手吗。。。|||
限量版的...
一定很貴...(抖)
雖然想要,不過放在房間好像不太好耶~(臉紅)

多麼期望有夏樹穿機車服然後加摩托車的模型~
不過應該更貴吧...
原帖由 希格狼 于 2006-2-16 21:41 发表
多麼期望有夏樹穿機車服然後加摩托車的模型~
不過應該更貴吧...

記憶中有啊~~ yamiboqe006
不過圖沒有存下來orz
好像是限量版?

------------------------------------------
找到圖了, 從別處掘來的orz

咋做得不象?没买的打算~~~~~