楼主: tarcyliu

1/6 玖我なつき -スクール水着ver.-

阅读字号:
原帖由 MizukiF 于 2006-2-16 22:20 发表

記憶中有啊~~ yamiboqe006
不過圖沒有存下來orz
好像是限量版?

------------------------------------------
找到圖了, 從別處掘來的orz

[IMG]http://i19.photobucket.com/albums/b182/MizukiF/elfshoti ...

如果會出了~
那我一定會買得....
因為喜歡的那台摩托車...(喂!!)
當然夏樹的也很喜歡啊!
这个不像啊,虽然本身是很不错的东西
造型师的恶趣味……把95的胸部揉大了
我覺得95胸部的那兩點若隱若現…
好糟糕啊…
27CM 貌似很大一隻
價錢應該更是不得了

話說樓上的ID我好像在哪裡看過 ....
原帖由 希格狼 于 2006-2-17 05:04 发表

如果會出了~
那我一定會買得....
因為喜歡的那台摩托車...(喂!!)
當然夏樹的也很喜歡啊!

記得沒錯的話
摩特車是要自己買的........yamiboqe003
當初本來要從日拍入手
結果才知道原來是需要自行上色
而且摩特車不是一起的
不過現在想想有點後悔
還是應該敗下來然後請別人幫忙上色
唔....
樓主PO的是PVC,應該是貴不到哪去
(反正中就都是會買,沒差啦....OTL...)(俺素肉體派!!)

剩下的應該是GK吧....
前面的大大說泳裝GK是$4000多嗎!?
是塗裝後的嗎!?(我還沒看過呢...)
至於機車服.....那輛摩托車要自己買....= =
头像被屏蔽
脸的造型稍微有一点走型~~
如果摩托車要自己買的話~
那必須慎重考慮一下了說.....
不過,看到了,就會心動....
荷包果然免不了要飛得命運啊~
OTL

随便一个留蓝色长发的MM都可以叫做95了么?