楼主: 喔喔

提前2月28日惊爆草莓『聖ミアトル女学園』CAST发表,最后一批完毕!

阅读字号:
福井裕佳梨......MS配过秋之回忆外传的彼方.....
...只认识小爱一个人...ORL
估计不可能没有能登和川澄姐姐...生天目那YD女王也跑不掉吧...其实私心希望她回家配静大人...
四个人里唯一陌生的就是中岛了,印象里还还真不记得她有配过什么角色…………
而宫崎在DCSS里那给人感觉和锯木头类似的声音也让人捏汗= =

剩下8个主要角色必定有中原一席,还剩下7个位置,最好还是不要有“一定”或者“不可能没有”这样的想法了,免得出来结果了和自己想像差太远弄得大失所望。
就看正片出来是甚麽感觉了
也许还会有意外的收获(安慰自己中
只是第一批啊
期待后面有更多的惊喜
源千華留:中島沙樹
不知道这是谁?
我还期待有会长像的源千華留呢。
原帖由 lightwang 于 2006-2-15 05:05 发表
四个人里唯一陌生的就是中岛了,印象里还还真不记得她有配过什么角色…………

下级生2的高远七濑。= =

经常玩HGAME的人路过。yamiboqe004
期待了那麼久的CAST發表
結果我只認識一個-_-

其實我只希望能登能配光莉就好了(爆)

回复 #6 陵仲 的帖子

各位姐姐。。。。。
在下 不知道这个是指的什么??
可以说说吗?????

就是,本帖的主题。。。。。。。。
请问,是新动画吗???
原帖由 firefoxmmx 于 2006-2-15 13:12 发表
请问,是新动画吗???

yamiboqe004 是四月新番,這部是大家引頸期盼下終於要動畫化了

我比較想看聖スピカ女学院的CV

终于开始公布了...
我的泪奔梦幻YY组合..!!!!!!!.........{{{(ㄒoㄒ)}}}
虽然原本希望就很渺茫...﹀(╯-╰)﹀

继续等下两张
wealth 该用户已被删除
要是没总受的能登的话就会兴趣减半……
用些其他声优也不错,老是同一些人多听会产生角色错位
而且GAL游戏系的CV声线和配音也都非常出色
总之动画还是值得期待的...
有清水就满足了……宫崎羽衣配弱气LOLI还行……强气一点就很恐怖了……
 只認得清水跟福井....。其它不認識
 看圖不準,最重要還是放出內容,先保留評判比較好
在下對聲優米有特別愛好~So,只要我喜歡這個動畫就OK了~期待動畫啊!!!XD
中岛沙树最近在自己的网页上面用青字表示,她本人将不会参加所有和《下级生2》有关的内容。而原来下级生2的合唱组カチューシャ(河原木志穗、中岛沙树和美弥乃静)解散,换成了カチューシャ2nd(河原木志穗、猪口有佳、池田ひかる)。因此…………我期待的下级生2的18禁ova版。=v=[池田ひかる可是靠《夜勤病栋》的七濑恋成名的]

中岛沙树的作品有《東京ミュウミュウ》的主役,还有《下级生2》的高远七濑、《To heart2》中的某个角色,而且还有18X版本。- -
中島紗樹在直擊心臟2配笹森花梨(http://0rz.net/f4132