楼主: 喔喔

提前2月28日惊爆草莓『聖ミアトル女学園』CAST发表,最后一批完毕!

阅读字号:
本来想说两句,不过伪非还是退散吧/-_-
原帖由 真の声優ファン 于 2006-2-16 09:07 发表
中岛沙树最近在自己的网页上面用青字表示,她本人将不会参加所有和《下级生2》有关的内容。而原来下级生2的合唱组カチューシャ(河原木志穗、中岛沙树和美弥乃静)解散,换成了カチューシャ2nd(河原木志穗、猪口 ...

换了个恶心的马甲继续找别人的帖子捣乱么………………yamiboqe003
怕自己开帖没人进来所以到处跑题打游击去寻找认同感????
原帖由 lightwang 于 2006-2-16 12:49 发表

换了个恶心的马甲继续找别人的帖子捣乱么………………yamiboqe003
怕自己开帖没人进来所以到处跑题打游击去寻找认同感????

一看就知道是谁 精虫上脑
头像被屏蔽
哦~原来是这样,那建议此人改名叫“真のH-Gameファン”
虽然发布的是我最喜欢的一所学校,但是看到这个CAST还是会有点失望呢~
只好寄希望于后2所学校了
21日顶楼更新CV阵
果然最近有野川的地方就有宮崎羽衣………………
野川我很喜欢
光莉是找松來未祐配的啊  應該也蠻適合的  在アカイイト中配女主角是一副總受樣  如果也是用桂的勝音的話  那就沒問題了  只是還不知道中原會配誰呢(也不知會不會出來)  不知裡面會不會有川澄姐姐呢
2月21日更新

此花光莉:松来未祐
鳳天音:甲婓田裕子
南都夜々:桑谷夏子
奥若蕾:野川さくら

只有松來未佑不太熟
其他的...還ok,等吧。
还有悬念没???还有三个位置了= =…………………………我的期待实现的可能性也和零差不多了
无疑目前的阵容是不弱,但是怎么看对我而言也会觉得少了些感觉,期待最后能有意外降临了。
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-21 22:00 发表
2月21日更新

此花光莉:松来未佑
凤天音:甲婓田裕子
南都夜々:桑谷夏子
奥若蕾:野川さくら

只有松来未佑不太熟
其他的...还ok,等吧。

我觉得松来未佑来配还不错,红线的女主角羽藤桂
野川果然是配那一型的yamiboqe004
第二所學校整體還不錯
找的都和腳色有一樣的味道

總受的松來
酷姊的甲斐田
腹黑的桑谷
蘿莉的野川

CV知名度比起前一所學校也高出一些
第三所目前除了渚砂應該就是中原之外
期待和中原對手戲的靜馬CV吧
能登呢?川澄呢?植田呢?千叶呢?
原帖由 yugan 于 2006-2-21 22:47 发表
能登呢?川澄呢?植田呢?千叶呢?

貌似平时百合传闻很多的,暂时都还没有参与进来~
你的一连串疑问,看得我直想笑~
>>我覺得松來未佑來配還不錯,紅線的女主角羽藤桂

=▽=+++!!
這個不錯.

上次看了"紅線"()的OP影片後面...就有聽到她的聲音(應該是(眾歐))
她的聲音真的不錯.跟光莉的感覺的確挺適合的.
猜对了野川和松来……

下周的猜小堀江
毕竟之前的妹妹公主和双恋都有她yamiboqe004
JoanofArc 该用户已被删除

失望呢
为啥没有川澄绫子,能登麻美子
非常不喜歓宮崎羽衣.....那声音真是令人受不了的差
原帖由 Sonata 于 2006-2-22 03:04 发表
猜对了野川和松来……

下周的猜小堀江
毕竟之前的妹妹公主和双恋都有她yamiboqe004

我祝福你能猜对啊……………………yamiboqe006