乙HIME和主人是身体相联,为什么遥和雪之……

阅读字号:
头像被屏蔽

为什么小遥晕了过去,在雪之身上没有得到反应呢?
PS:当初遥从山上掉了下去,雪之也没事……
因為還沒物質化不是嘛?
(不過這一對是有前科的.....)
同上…好像兩次都沒有物質化吧。
所以有個想法,要是MeiSter還沒物質化前她或主人隨便一個先死,那剩下來的一個就不會死了?
同楼上~~~没物质化应该不会有什么反映吧~~~如果什么时候都会有 反映的话~~~那平时乙HIME应该最受保护的了~~~稍微受点伤她们米事~~主人就惨了
和樓上的3位一樣想法
如果沒有物質化也一心同禮的話~arika和真白不就......
和樓上4位大大的想法一致~
因為還沒物質化吧~~那麼在死前解除物質化~
主人便不會受牽連吧~至多也是重傷~
因为还没穿上战斗服吧= =
XD
死之前解除物质化,需要otome对主人的大爱吧!不然拖你一起死,反正你也老虐待我这样子...(光速逃)
头像被屏蔽
雪之的国家看起来还是蛮先进的居然用这么传统的方法.........
原帖由 苍山雪 于 2006-2-15 12:06 发表
雪之的国家看起来还是蛮先进的居然用这么传统的方法.........

传统但是很有效,很搞笑,这就够了.

回复 #4 -_-@ 的帖子

就是,她们两还根本就没有物质化。。。。。所以没有事呀。。。
头像被屏蔽
同意大家的说法
前面大家都回答
因為遙還沒物質化...
所以雪之沒事

不過遙物質化之後還是有被愕天王pia飛啊

而且看起來並沒有擋住
而是結實地挨了一記

pia飛前

pia飛後

物質化~~無~~

不過樓上那幕的確很可疑~~

以下是惡搞~~yamiboqe001

祝 准將閣下打破記錄啊~~

要是物质化之后…………HIME和人GL的话……远处的主人是不是也有同样的感受…………邪恶啊
 為何我覺得,雪之有點黑心啊....錯覺?
遙被打飛應該是他的鎖鍊擋住了/_\
所以沒碰到身體~只是彈開而已
有一点要注意的是ZHIME与主人所谓的相连只是HP= =
在ZHIME受到较强(超过防御力?)的攻击时主人才会减HP啊yamiboqe004
头像被屏蔽
大力女果然不同凡响,没有无制化的时候脑袋就硬的出奇!
那么大块石头砸一下,脑袋没事,石头到是成了两半!
所以才說有前科嘛.......愕天王那次

不過我同意18樓的說法
也許要超過防禦力的攻擊才會有關聯