乙HIME和主人是身体相联,为什么遥和雪之……

阅读字号:
原帖由 gi0316 于 2006-2-15 10:19 发表
因為還沒物質化不是嘛?
(不過這一對是有前科的.....)

看来是这样了
原帖由 gi0316 于 2006-2-16 02:25 发表
所以才說有前科嘛.......愕天王那次

不過我同意18樓的說法
也許要超過防禦力的攻擊才會有關聯

把第一部中強到不像話的設定也搬過來了吧yamiboqe004

舞-HiME中
雪之的子獸被會長砍成碎片之後
遙也撐了滿久才飄的......(而且還可以毆會長......)

在平行世界的舞乙中
仍然這麼強啊~yamiboqe003

同意防禦力的說法
遙看起來就是重型otome...(不要問我為什麼yamiboqe003)
防禦力應該很強

像埃爾斯特感覺就弱弱的
slave才被撞擊一下
就感覺到疼痛...Q__Q
我也想问这问题很久了,为什么雪之在遥穿了舞斗服后被打,雪之会没事啊啊??
超過防禦力的攻擊才會有關聯吗?
蚂蚁被打时,真白可是痛得趴下了,那是说蚂蚁的防禦力低咯==,可怜的真白~
原帖由 candy81 于 2006-2-16 10:24 发表
我也想问这问题很久了,为什么雪之在遥穿了舞斗服后被打,雪之会没事啊啊??
超過防禦力的攻擊才會有關聯吗?
蚂蚁被打时,真白可是痛得趴下了,那是说蚂蚁的防禦力低咯==,可怜的真白~

蒼天之青玉是被設定為最高速度的robe~
防禦力可能真的很低也說不定orz
不過第17話arika被erstin的slave打中, 真白也還是好好的 yamiboqe003 yamiboqe003
原帖由 MizukiF 于 2006-2-16 13:00 发表

不過第17話arika被erstin的slave打中, 真白也還是好好的 yamiboqe003 yamiboqe003

slave实在是不入流的东西,攻击力低没什么好奇怪的yamiboqe004
这原因太简单了
因为……

监督喝多了啊……    冏TL