[2.5 次元] 舞HIME& 舞乙HIME OP ED调查~~~

阅读字号:
yamiboqe007
先投HIME和乙HIME NEW OP~~~OYEA~~yamiboqe002
多选投票, 共有 0 人参与投票
22.51% (61)
7.38% (20)
34.32% (93)
18.82% (51)
15.50% (42)
1.48% (4)
您所在的用户组没有投票权限
投了 。。。。。。。。貌似底下那些全是你私人东西。。。

舞-HIME OP
舞乙 ED
喜欢舞-HIME OP   
喜欢舞乙-HIME NEW OP   
喜欢舞-HIME ED    1 (10.00%)
ED:DO MY BEST~最喜欢这个,白听不厌
喜歡HIME 的OP原因... shinny days 主要編曲部分很讚^^+++-而且感覺有 HAL的曲風在,,當時一聽前奏 就很喜歡了~^^
喜歡乙HIME ED原因...  也是編曲的部分,尤其是前奏那裡,大久保薰先生編的曲子,感覺都超棒>////<++
问一下楼主,指的是单独的歌曲呢?还是包括画面在内呢?
hime和zhime的OP都不錯, 不過現在應該是比較喜歡zhime最新的OP吧?
ED的話還是喜歡hime時的. 很喜歡那個音調和曲風. 很柔和~
其實hime和zhime的其他歌也很不錯的....=.=+
原帖由 MaiStar 于 2006-2-16 12:30 发表
问一下楼主,指的是单独的歌曲呢?还是包括画面在内呢?

就单指音乐方面~~~
头像被屏蔽
说实话,舞乙里我只对那首苍天之圣玉唱的摇篮曲比较有兴趣
OP都很不错呐..舞乙的ED也很清爽
舞乙-HIME ed 最爱啊~~~~~
比較喜歡HiME時的OP
不管是曲風還是OP動畫
都能讓我感動不已~XD
尤其是OP一開始時
三人肩並肩站在一起頭髮隨風飄揚那幕...
光看到那裡...就夠感動的了~~~XDDDD
麦子的帖啊~
舞乙的新OP还可以,其他的无视~
舞hime跟舞乙hime的ED都很棒
舞hime OP也不錯
舞乙hime的OP系列聽起來跟舞hime有點類似所以就沒選/_\~
又是麦子的这样的帖子~~
喜欢舞乙的NEW OP~~~~
比以前的那个好多了`~~~
兩部的ED的音樂我都很喜歡~
不過舞乙我最最最的還是星が奏でるものがたり
舞-HIME最喜歡的是小さな星が降りる時  yamiboqe004
偶最喜欢舞Hime的那首插曲(名字忘了,不是it's only the fairy tale),既然没有这个选项,那我只能选舞Hime的OP了。
乙HiME NEW OP  > 感覺配上這首節奏的速度比較符合漸漸進入高潮的劇情

HiME ED > 每次片尾想起的旋律...真是...yamiboqe005

================

舞乙該換ED了啦XDDDDDDDDDDDDD

HiME OP 跟OTOME新OP
就是這是這樣