楼主: 麦牙幼幼

[2.5 次元] 舞HIME& 舞乙HIME OP ED调查~~~

阅读字号:
一个都不喜欢。
特别是乙HIME的,太普通了。
HIME里面还有几首好的。比如那首最悲惨的,忘了名字。
基本全部没有什么FEEL
至少平时我都不大愿意去听~
汗了...說實話HIME的音樂都很不錯說...
不過這主题好像缺了插入曲...?
(不依喇....我要菊地美香的 星が奏でるものがたり 喔...><)
我喜歡新的舞乙hime ED ^ ^
超喜欢舞乙HIME的新OPCrystal Energy的啊~~~~
特别喜欢前奏的~~还有就是后半部分的有段电吉他~~~

这次的音乐好像只有OP、ED给人留了点印象了,说实话,这次的BGM都没太留意啊~
I like all of them (to a certain degree) ^^;.

But I think I favor Crystal Energy over all of the other ones. Kimi ga Sora Datta is a nice tune too.

yamiboqe005
我喜歡舞乙的新OP跟HiME的OP
HIME  ED
我個人比較喜歡舞-HiME的OP跟ED(茶)
但是舞-乙HiME的新OP我也很喜歡呢>W<
喜欢舞-HIME ED
听了有种淡淡的感觉....还不错..
舞hime ed最高,舞乙ed其次
喜欢插曲
ShiningDays我的最爱...
Dream Wing和Crystal Energy虽然也不错,但我觉得都无法和ShiningDays相比呀...
舞乙的新op,ed和舞ed~~
當然最喜歡是Crystal Energy~yamiboqe003
舞OP和舞乙ED
舞乙的新OP蛮好听的...
OP的动画也不错
你就是我的天空!!!王道吖~~~~~
我最喜欢的歌~~~~~It's only a fairy tale也超好听的~~~尾浦无敌吖
头像被屏蔽
全投了一票....汗
舞的ED是王道
尤其是在後半段那幾話時
每次聽ED配圖都很傷感(?)