對於日後舞乙的人事物問題??

阅读字号:
各位目前舞乙-HiME已經要進入最後階段了,可是似乎有很多地方許要做總結~

以下是日昇要解決的問題~~

1. 三位女主角的身世(快差不多了..)

2. 葵,舞衣,巧海,晶,茜,和也的出現時機(茜,和也到底會不會出現不曉得..)

3. 陽子老師的小朋友們(第三集...我好知道是什麼...)

4. 藍星是???(說不定是普通的一顆星...)

5. 之後五柱是否能再變身(真祖要修好...蕾娜要被破壞才能吧...)

6. 五柱的其它兩人(再不出來就沒戲份了..)

7. OP1謎樣黑影(到底是誰啊...真是...)

8. 古風琴的黑影-命(會不會是命貓啊...用額頭上的十字投射出來的...學摩可拿...)

9. 深優(是大復活的關鍵...)

10.OP2裡知繪身後的機械兵(感覺上,下一集會出現.....)

以上 尚未獲的解決或正解的...

p.s. 前作hime裡至少也有講過五句話以上的石上亘老師...你一直沒出現耶!!
      還有舞衣的愛人(?),艾爾斯能回來嗎?,靜留要當路人到什麼時候~~??

发现真的还有好多事情要解决啊
真有点来不及的感觉...
的確很多問題呢
那麼偶也題出一個了
五柱裡誰是最強的~原本大家都打算會是51的,但是現在51好像不是五柱 而且夏樹和靜留應該是第2和3
而奈緒應該是四或五~那麼最強會是op裡五柱的其中一個??
原帖由 LokTin 于 2006-2-20 11:09 发表
的確很多問題呢
那麼偶也題出一個了
五柱裡誰是最強的~原本大家都打算會是51的,但是現在51好像不是五柱 而且夏樹和靜留應該是第2和3
而奈緒應該是四或五~那麼最強會是op裡五柱的其中一個??

OP里从前到后的排序是 奈绪,夏树,静留,金毛黑衣,咖啡肤色
夏树和静留的位置正好是2和3位...应该不是巧合吧,
所以估计五柱的排名不是按照实力的?
tomoe身后的黑影军团应该就是使用结合slave和robe技术制作的新型GEM进行着装的otome
原帖由 影月 于 2006-2-20 10:44 发表
7. OP1謎樣黑影(到底是誰啊...真是...)

應該是NINA吧

從SUNRISE官網上最新的設定圖可以看出來

手上的那把大劍

還真的不是普通的大 ...... yamiboqe004
關於五柱~~
奈緒是做空缺的第四柱,說不定舞衣原本是第四柱呢~~
夏樹和靜留分別是二和三
其他兩人應該就是一或五~~

我覺得五柱並不是用實力做排名...只是這麼覺得~~
其实,5柱的实力是按出场顺序排的(并不是)

我记得原来好像有见过说静留是最强的OTOME的……
藍星是???(說不定是普通的一顆星...)
肯定不普通= =似乎那颗星星存在很久了久到人们看到它都习惯了
也许那星星是颗卫星= =里面记录了地球时代的所有科技XD
>>>7. OP1謎樣黑影(到底是誰啊...真是...)
在火燄中的人影??
很像舞一
我猜的= =
說實話26話真的不足夠啊....yamiboqe005
最後的幾話大概會很混亂吧?
舞z在劇情編排上明顯比舞不足......
如果延長就會比較好, 不過貌似沒甚麼可能 =.=+
而且我也想它快點完結, 一個星期才一話等得好苦啊 yamiboqe019 yamiboqe019

我覺得要再短短的七集內,做總結的確很難~~

希望不要有草草了事的事情發生啊~~
OP1中有個黑暗在天空中的人我想可能是深優
........我在想...5柱会不会是按年龄分的.......NAO<95<76....
头像被屏蔽
蓝星会不会根HIME里黄金天使的子兽一样?=深忧找到蚂蚁,讲了一大堆道理之后;。。。。。。然后胜利了(乱说的别打我)
那个黑影我感觉是命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

手上那个剑好象是弥勒喔

而且  仔细看那个人头后面还有两个小辫子

=.= 命好象是在前面  - -///
还有

蓝星可能是地球

我猜   =.=
小绿身后的大铁人......该不会是她以后的形状吧 就象黎人那样.......yamiboqe002

小绿之后到底是投奔了谁? 迷惑中, 等待下一集
原帖由 影月 于 2006-2-20 10:44 发表
各位目前舞乙-HiME已經要進入最後階段了,可是似乎有很多地方許要做總結~

2. 葵,舞衣,巧海,晶,茜,和也的出現時機(茜,和也到底會不會出現 ...

8. 古風琴的黑影-命(會不會是命貓啊...用額頭上的十字投射出來的...學摩可拿...)

开启风琴以后,命被封印的身体会再次出现。他将不再是猫,他寄生再命猫身上的灵魂会回到肉身中。他的肉身可能被真组封印了,所以战争才会结束。

命会在一次出来成为最终BOSS。而将会没有人是命的对手。看过第一部就知道。
只有舞衣才可以和他的力量抗衡。所以舞衣会再次出现。和命再来一次未完的决斗。

纯属个人猜测!!!!!!
原帖由 cjjchenyou 于 2006-2-20 22:34 发表

开启风琴以后,命被封印的身体会再次出现。他将不再是猫,他寄生再命猫身上的灵魂会回到肉身中。他的肉身可能被真组封印了 ...

貌似有点道理哎~~

那个黑影我也觉得是命的说`~
舞乙里面的人的武器几乎都没变~~
如果是这样的话``那命的武器还是剑~~那个黑影是命的可能性就很大的说`!