楼主: 影月

對於日後舞乙的人事物問題??

阅读字号:
黑影兄的那把巨剑应该是命的八
不像是nina的
我也覺得是命的呢~
因為.......總不可能HIME中那麼重要的命都沒什麼建樹的吧(什麼理由阿...)
不過舞衣到現在也還沒出現.......(小聲)
黑影是NINA的機率好像不是很高??
原帖由 cjjchenyou 于 2006-2-20 22:34 发表

8. 古風琴的黑影-命(會不會是命貓啊...用額頭上的十字投射出來的...學摩可拿...)

开启风琴以后,命被封印的身体会再次出现。他将不再是猫,他寄生再命猫身上的灵魂会回到肉身中。他的肉身可能被真组封印了 ...

很希望是這樣!不過可能性不大
因為這樣新代主角們就完全廢掉了!!!但好想看~~~

話說舞乙真有可能五話完結嗎?疑點太多了!
那道黑影我也覺得是命~~
比對過NINA的巨劍後感覺不像~
不過我覺得恢復原狀的命可能就像~
舞-HIME裡打破封印狀態再次現形的水晶姬真白!!
那或許又會再現領便當的都復活的景象!!
PS:螞蟻跟真白上去按一下就有如此威力~那三者齊聚的威力毀天滅地甚至逆轉生死大概都不難!!
原帖由 Vicky 于 2006-2-21 01:20 发表

很希望是這樣!不過可能性不大
因為這樣新代主角們就完全廢掉了!!!但好想看~~~

話說舞乙真有可能五話完結嗎?疑點太多了!

并不会完全废掉的,还有蚂蚁对尼娜的好戏看的。五柱对友绘的机械人军团。那些军团的实力应该也不差的。