[2.5 次元] [不知道火星了沒?目前台灣限定?]我居然在”鬼來電”裡看到菊地美香了

阅读字号:
話說今天緯來日本台開始播出《鬼來電》日劇版。
大約在開場半小時左右,我居然看到了菊地美香!!

害我當場大叫:啊!!アリカ!?
(這聲大叫還引來我家人的側目說--)

對我來說,這是我第一次看到聲優在日劇中出現,
所以十分震驚(請大家勿見怪~汗)

不過,菊地真的好可愛啊~~(用著アリカ的聲音講話)yamiboqe007
(雖然只是小小小配角--)

目前為了菊地在下鬼來電第一集(主要是想把圖貼上來啦~)
基本上,我對”鬼”片向來沒什麼好感yamiboqe004
貌似我滴[鬼魂]被楼主这么一说而觉醒了~~~好久未看鬼片了说~~~
剛剛看到也是嚇了一跳(重播剛結束)
特地很認真的看到了結束(看演員表)

不過突然覺得不管是在日劇還是動漫畫日本高中女生的玩笑都做的十分過火(大汗)
我家Cindy也有客串日剧捏……
沒這部影片無法確認~
等等來去網路找演員表好了!!
什麼?這部她也有跑龍套?
因為我膽小所以沒看yamiboqe009
MS重播也過了
等著看明天重播好了
她在裡面戲份多嗎?

原帖由 陵仲 于 2006-2-21 00:35 发表
沒這部影片無法確認~
等等來去網路找演員表好了!!

不用確認,這是肯定的啦~~(絕對不可能認錯!)
再者,如果想要實質證據的演員表啊...請看這裡:
http://over-time.idv.tw/drama/dramashow.php?num=930&page=63
東カンナ(23)/菊地美香
把菊地演的角色名字和年齡寫得清清楚楚呢~

現在就只差圖片啦~還是有朋友可以提供啊??

原帖由 youaresodirty 于 2006-2-21 00:48 发表
什麼?這部她有跑龍套?
因為我膽小所以沒看yamiboqe009
MS重播也過了
等著看明天重播好了
她在裡面戲份多嗎?

同學那個”也”字頗令人玩味啊~~
最近菊地還有在哪個日劇裡出現嗎?

嗯...照情形看來和演員表的排列,
菊地應該只是個小配角...
(如果主角菊川怜常待在辦公室的話,相對菊地的畫面也會變多吧?)yamiboqe026

我是鬼片狂fan
可惜当时还没arika,所以没注意到……
菊地本来就不是单纯职业声优的样子
原帖由 Sheng 于 2006-2-21 00:50 发表

同學那個”也”字頗令人玩味啊~~
最近菊地還有在哪個日劇裡出現嗎?

嗯...照情形看來和演員表的排列,
菊地應該只是個小配角...
(如果主角菊川怜常待在辦公室的話,相對菊地的畫面也會變多吧?)

螞蟻還演過特搜戰隊的小粉紅yamiboqe019
自殺Circle自殺的NPC
大逃殺II爆炸炸死的NPC
(怎都是NPC..yamiboqe016)
舞台劇也有幾部
還客串過早安少女的舞台劇

小折笠最近也有担任电影的女主角 有兴趣的可以去看
请问是1还是2?

貌似有两部
日劇版的鬼來電只有一部
谢谢了说~

是不是柴崎幸演的这部?
原帖由 HEGoods 于 2006-2-21 01:43 发表
谢谢了说~

是不是柴崎幸演的这部?

噢不是
這部是電影版yamiboqe025
菊地靠特撮片(没记错的话,应该是特搜战队)出的名

出现在连续剧里没什么奇怪的……着信アリ去年我就追着看了……
宫村优子就演过大逃杀里的video jj
刚看完,随便截了几张,我帖上来了波?

东KANNA?!我前面一直在往受害人那一连串的女生里想,怎么也想不出来是哪个……看了截图才知道……原来是她!!!!!!>__________< 这个编缉部里的……小的不能再小的配角……

P.S. 鬼来电的剧情是上一季日剧里最最好看的一部!!(吼)
美香最近有在假面騎士-甲 第三話 客串演出XDDDDDDD

唔 偶是美香飯XDDDDD