楼主: Sheng

[2.5 次元] [不知道火星了沒?目前台灣限定?]我居然在”鬼來電”裡看到菊地美香了

阅读字号:
貌似挺可爱滴说~~~

的确蛮好看的说~~~
不敢看鬼片的说...
不过看到截图也够了...
为了菊地去下特搜...3天没关机终于搞定了...
可那质量...==

不过菊地好可爱啊~~~~~~///
呼呼 昨天看了第一集 就一直覺得她有演 = =+
今天聽到她的聲音我就更加確信了 來到這裡看到這帖子
果然我是正確的>W< 這角色真的很小啊 畫面有時只有背面
要不就是被人擋住了 一旦確信了 我注意的就只有美香了....= =+
之前發現菊地有演早安的舞台劇時
馬上翻出那片舞台劇出來
但是由於畫質不好所以看不太出來
不過舞台劇的場刊上面倒是有一1/8頁的自我介紹+照片
那時候的菊地還真清純而且還是頭髮只有到肩膀
現在的她比較可愛啦~~呵呵^^
宿舍的電視都是被佔住的...
看來要在網路上找看看了Q口O!!
鬼片我跟你拼了囧!!(膽小狗一隻)
為了萌萌菊地..(泣奔
恩,新一年的假面骑士KABUTO系列里,菊地在第三集里也有客串啊~~~作为被异虫拟态的人,戏份在这一集里还满重的~~~当时很期待做这一集呢~~~不过听到她在监狱被关着的时候的叫喊……OTL,十足アリカ的声音,真的是很有意思啊~~呵呵 yamiboqe007 yamiboqe007。

头像被屏蔽
楼主把这段给截出来吧,很想看看啊
意外發現
山百合會的聲優控還有特攝/日劇控不是普通的多!?還有很強....
= =+ 看來這裡的美香ちゃん粉絲也滿多說~XDD
這邊也是因為美香ちゃん才去看KABUTO的說~XDD
原帖由 arataka 于 2006-2-21 08:09 发表
宫村优子就演过大逃杀里的video jj

哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶第一次知道这种消息!那个是她本人喔?!惊吓
哪里能下到呢?????????????????????????????????????????????/
只看过电影版的2部
話說我討厭因”鬼”而”鬼”的”鬼”片,
所以只有第一集不小心看到菊地時,才發了這帖。
沒想到,菊地後來還有出現啊??
真是可愛。(大心)
呜~~我讨厌鬼片><
真想看看声优在日剧里演戏的样子阿~~~
现在的声优都蛮不错看的
也许以后日剧更容易看到声优客串演出吧@。@
请问下................《鬼来电》是恐怖片....................?
说实话……怪人堆里就她一个最做作……yamiboqe008
原帖由 caire 于 2006-3-8 12:08 发表

我也是XD

迷到翻yamiboqe007

爲了美香....鬼片也拼了XDDDDDDyamiboqe007

上次看到SPD的正版差點就動買下來樂OTL.......
蛤!?那集虧我有看阿!!
怎麼我沒有注意到!!??...
菊池該不會是最一開始在游泳池旁接到電話的那個女生吧?
(由此可知這傢伙沒有認真看)
原帖由 caire 于 2006-3-10 09:27 发表

原作 是恐怖小說

改編出來的電影 是恐怖電影

電視劇.....其實還好

不會很恐怖....搞笑居多yamiboqe006yamiboqe006

這樣啊..................我對恐怖的東西蠻有興趣的說..................有機會DWON來看看.................那麽................是電影好還是電視劇好呢..............?以你個人認爲...............
原帖由 caire 于 2006-3-8 14:39 发表

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page%3D1#pid1283225

幫你找種子來了

非常感谢大大~~~~~还好有过来看一下~~yamiboqe007yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
原帖由 piglover 于 2006-2-21 00:20 发表
我家Cindy也有客串日剧捏……

可以請問是哪部嗎?