95的战斗服……

阅读字号:
95的应该是属于内藏武器吧……斗篷下摆自己变成伸出的长矛状物体攻击别人……但是不排除是机设的恶趣味……触手……
那應該不是夏樹的武器,以前就看到妮娜對愛莉卡時有用過,不完全一樣,但是類似吧。
头像被屏蔽
会不会又是枪,不过加强版的!
那個絕對不是武器orz
學園長在對碧那一戰沒拿武器出來...
應該是因為她擅長的是遠距離的戰鬥?
而且會影響較大範圍的, 所以....她的武器應該是....? =.=+
- -  大炮
我想这次升级肯定变大炮了,举在肩膀上的那种
Dendrobium
各位,你们相信学院长大人还有耍帅的机会?在下已经绝望了……
人因夢想而偉大阿~!!
我相信狗狗有出頭的一天的!!!
話說夏樹的聖袍....肩膀是不對稱的呢
是大砲的可能性也不是沒有阿~
在最后一集发一炮的可能还是有的`~
OTL~~
最后一集.............
原帖由 冰沫泡芙 于 2006-2-21 21:57 发表
在最后一集发一炮的可能还是有的`~
OTL~~
最后一集.............

想当年,会长大人也是最后几集才发难呀,也许95要到最后才会
露一手罗.yamiboqe010yamiboqe002
会不会是四无874时用的皮鞭啊?
头像被屏蔽
不会真的是 围裙攻击 吧?那可太丢人了。。。
难道95会用中华大加农……
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-21 15:30 发表
那應該不是夏樹的武器,以前就看到妮娜對愛莉卡時有用過,不完全一樣,但是類似吧。

同意,应该是舞斗服有这个功能

不过,95的兵器究竟会是什么样子的呢?

长的还是短的
夏树嘛~~
表现的机会肯定有的,毕竟五柱是肯定还有登场的,那就要夏树的认证~~
她的武器~~最好还是枪,小巧一些……是大炮太恐怖了,不符合女孩子用啊……

不过我坚信夏树最厉害的武器一定是爱情了,这个武器一定能让紫水晶完全暴走,到时候什么敌人都会在瞬间见上帝滴~~
17樓的大大說的太好啦~~~

[愛情].........讓我爆笑好久~~
這是真的喔~~我也是這麼相信著....

再來說是大砲嗎?
我覺得變成大砲應該是第二段的事情
第一階段應該還是中程槍吧?

那個圍裙真的不會是武器啦~~
要用觸手也應該是紫水晶對學園長專用武器....(喂!)
我到還很期待夏樹得武器!
我對夏樹還沒有死心的....
我很期待夏樹可以耍帥!扳回一面!
I think a cannon, probably a plasma one.....cuz I mean gun/cannon, same catagory...
我认为95的Element极大概率是地图炮

就等着看她抬炮和风花宫顶的大炮对轰