楼主: 雷德幻像

95的战斗服……

阅读字号:
十二月中的时候画的预测图…
点这里察看
…然后舞斗服放出之后严重怨念了一下……OTL(本来想着就算款式有差别,配色差不多应该就是这样了吧……OTL)
希望武器不会再怨念了……

触手系……95好厉害呀XD
话说狗狗华丽的出战场面根本没持续几分钟
现在好了 能力都被封了 看来复出无望拉~~~~
其实偶还是很想看到狗狗华丽的战斗场面的说~~~~~
不过我坚信夏树最厉害的武器一定是爱情了,这个武器一定能让紫水晶完全暴走,到时候什么敌人都会在瞬间见上帝滴~~

17樓說得好啊XD
其實夏樹最強的武器不是鎗也不是大砲
真正最強悍的是...
夏樹.庫魯卡必殺大絕
戀愛中的紫水晶 召喚術
再加上發動機率0.001%之桑賴死公開推倒靜夏
經由這個輔助技能 百合會眾的怨念能量發射成光束....
yamiboqe010真祖大人也擋不了啦XDDD
火力会不会像Freedom那种。。。。。。
其实估计更加偏向是中华大加农之类的地图炮※

因为76危在旦夕……

“当网络人物界乌云密布,心爱之人身处险境之时,一轮光辉便会从天而降。它的名字就是——————中华大加农!”
哦哟,看来大家都YY啊
莫非会想ZZ那样,后面背两个大炮(和原来那只狗样)?
小的好像看见夏树的手变长去攻击“好人四天王”啊?小的认为学园长的战斗服有两种或以上的攻击模式——就像"strike"分剑战,枪战,和(火神)炮战一样yamiboqe021
[size=-2]唉......夏树啊!为了会长鬼化一次吧!就像会长消灭“一番地”一样把敌人全灭再抱着会长全城兜风!
扭转一切阿!这次一定要让会长幸福啊!(失控泪奔.......)
yamiboqe019
看看各位的想法,学园长好像是最终兵器少女啊
不过,在下认为夏树的最强武器就是紫水晶大人了