[图]捡到《圣母在上》打口牒几张

阅读字号:
我的打口牒到了,好华丽啊,《圣母在上~春》的DVD,每张的包装都有一个机箱侧面那么大,真的是超华丽啊,而且还有一张是初回限定的第一话·~华丽啊华丽,从来就没有见过这么大张的DVD包装,刚刚到手的时候还以为是谁给我寄来的床单呢~  
虽然有点小小的打口,还是忍了,毕竟,原价都是7800日元和8800日元一张的~
8过昨晚宽带费到期了,这周末得去续费了~搞不好又得耗费好几百米~~~惨!惨!惨!啊~

小影了下:

wealth 该用户已被删除
……全……全的吗~?吸……
有钱人就是拽啊~!
羡慕楼主啊。可惜偶没钱去买。。。。
哦, 限量版本DVD......
不過如此看來, 說不定過兩年還能找到.
好东西,恭喜搂住了。
羡慕的我想撞墙,我也要,我也要
头像被屏蔽
从来没见过的好东西啊,恭喜楼主
本人口水泛滥ing....
每次去看水碟,那口就像打在我心上一样疼
哪哪有~
我都羡慕的成结巴了
比较在意后面的马赛克..
羡慕啊

我也好想买

祥子大人,不论何时都是优雅的
嘩~~敝人也好想要……蓉子那張好漂亮…
怨念形成中……
原帖由 真绫波零 于 2006-2-22 17:44 发表
比较在意后面的马赛克..

同在意...yamiboqe005

这个真是打口?....JP啊~~~
不知道成都会不会有..yamiboqe010
我怨~~~~~~~~~~~~~~
到底在哪里能买到阿?!
好想要啊..yamiboqe010yamiboqe010
我只是個窮學生..什麼都買不起...yamiboqe009
這絕對是怨念啊........yamiboqe010

身為窮學生的我想買簡直是妄想.......yamiboqe010
好羨慕 流口水了
樓主真有錢 一張近2000台幣的CD我是怎樣也不可能敗下手的
鼻血…………………………………………
我也想要!上次看到圣母的超大海报就是这些内封了……
好华丽………………………………………………
天阿..是真貨也..花了不少錢吧
yamiboqe0221个字~~~赞~~~~~~~死了~