楼主: tarcyliu

[图]捡到《圣母在上》打口牒几张

阅读字号:
嗯,我也买到了4张,是圣母的1、2和圣母春的1、3,虽然是打口的,不过还是很开心呢!
有时间再去看看,应该还有其他的!
目前我是有钱没地方买……
头像被屏蔽
我也买到6,7张,头两张因为货比较多,boss 5元一张给我了,后面的都要2,30一张

PS:到现在都没见过圣母的cd,怨念啊
败的档次太高了,我得仰起头来看。口打哪里了?煞风景吗?
真素拣到了,那么小个口子基本上可以WS了……
原帖由 taxmono 于 2006-2-22 21:59 发表
我也买到6,7张,头两张因为货比较多,boss 5元一张给我了,后面的都要2,30一张

PS:到现在都没见过圣母的cd,怨念啊

估计慢慢会有的~相信圣母的东东总会陆续渗入的,什么时候有圣母的项链啊~~曾经在日本yahoo看到20000日元。

原帖由 sasa_ayu 于 2006-2-22 21:03 发表
嗯,我也买到了4张,是圣母的1、2和圣母春的1、3,虽然是打口的,不过还是很开心呢!
有时间再去看看,应该还有其他的!

我这里是1.2和1.2,其实我收这DVD完全是为了里面的画,^_^~祥子已经有了,已经可以满足了~~
大人,我也有买这几张.不过我刚刚有看,你除了碟之外好象还有一张图,就是彩图的那种.是买的时候就有
还是你买的时候店主送的呀!
PS:为什么我买的时候没有呀![对了,4张大人买了多少RMB呀!]
伸手ing~~
北京哪里有卖打口碟????
........打劫了....- -+
好羨慕喔~~真好啊~~原畫的精緻令我口水直流啊~~太棒了~~恭喜樓主擁有啊~
原帖由 思思 于 2006-2-23 12:45 发表
大人,我也有买这几张.不过我刚刚有看,你除了碟之外好象还有一张图,就是彩图的那种.是买的时候就有
还是你买的时候店主送的呀!
PS:为什么我买的时候没有呀![对了,4张大人买了多少RMB呀!]

四张不到100,牒在右边,卡片在左边,好像只有《春》里才有吧~找一下就能找到~
天,我亏大了,买的比大人贵好多的说呀!
好...好棒的東西阿阿阿(瞪大雙眼)
忌妒死我了...= =
窮鬼一隻
好羡慕啊……
我这儿肯定是买不到的了……
唉……
实在是羡慕啊,话说打口碟好久没接触了。
这几画都超漂亮啊,红家的人永远优雅、可爱、冷静、成熟。
妒忌死我拉~~
看起來真精緻!

那幾張圖都好美啊!
可惜沒看到白家的,怨念.....
竟然是一套!!!冏
太羡慕啦!!偶只有1。2的說TTATT
原帖由 tarcyliu 于 2006-2-23 08:41 发表

我这里是1.2和1.2,其实我收这DVD完全是为了里面的画,^_^~祥子已经有了,已经可以满足了~~

是啊,收dvd就是为了里面的画,唉~~~~~~~
我想收白家的啊,我收的这4张,红、黄家都有了,白家是一个都没有看到,yamiboqe019
听卖碟的老板说,曾经卖过整套12张的,当时完全都没有看到过,yamiboqe010yamiboqe010
哇~~好羨慕阿!! 可惜我沒錢去買 ><