原来《乙hime》的收视率好低!

阅读字号:
头像被屏蔽
想当初《舞hime》,20集左右疯狂发便当的时候,收视率一路彪升,编剧的煽情实在是做得到位!而现在《乙hime》挟前作余威,连深夜挡收视率前5都混不下去了!
不过想起来也不冤枉,第17集飘Eristin的时候,本来可以骗人眼泪的,却居然是因为nina那一贯的乱伦潜意识——这一点搞得人看片子很不愉快,真让人倒胃口!
估计这样下去连《hime3》都不会有了!

不过我也觉得日本人的口味好怪,前5中我只追《夏娜》,居然还是深夜挡前3,剧情绝对老套无聊,人物也不萌!
现在还没开始疯狂发便当嘛。。。。
前5名po上來看看?
真的这么低吗?我看看的人很多嘛!已经是不错的好剧了
主要是感情线太弱了,每一集都在罗嗦
據說有沒有續作最主要是看DVD好不好賣 =.=+
收視率的前5可否貼出來? 深夜檔有2%聽說就已經很不錯了~
不過不得不說舞Z的確比舞差了一點....yamiboqe005

不過sunrise另一套續作還不是一樣?
可那套DVD比第1部還賣得, 第3部也快要來了....yamiboqe019
看来我的兴趣比较大众化,不喜欢hime狂追夏娜yamiboqe006
有谁想在深夜看中年黄毛开后宫…………yamiboqe003
兩部都追耶!!都喜歡~~反正都有各優柔寡斷的男主角!!
头像被屏蔽
收视率不算什么,好看+自己喜欢就可以了

而且现在怎么有种“贬损乙HIME来抬高HIME”的趋势?像当初对SEED那样吗?
不用贬损,到此为止hime已经比乙hime高……
乙hime摆明来乱的,就看高潮结局能不能乱出气势了
头像被屏蔽
原帖由 阿巧 于 2006-2-22 18:56 发表

不能苟同
两种风格的东西没有好坏之分

评分

K.A.I + 15 我很赞同

原帖由 黑崎侍 于 2006-2-22 19:00 发表

不能苟同
两种风格的东西没有好坏之分

风格略有不同,但少女成长冒险+杀必死搞笑+苦恋&人性黑暗的主基调还是没变
乙hime到此为止的很多方面让人感觉制作方缺乏诚意,当然如果纯粹看成是对前作的eg就是另一回事了

以上仅个人意见,对作品的喜爱还是见仁见智yamiboqe020
原来日本人习惯性喜欢看人被发便当。。。
怎麼說呢 本作沒有舞來的煽情
而且因為人物性格多有套用
會有怎樣的發展 大多已經被猜到而不夠有新意了
所以才會如此吧
【關鍵其實是(ROBE服太醜?)OTZ】
校園少女青春劇本來就比較容易佔優勢
有貼近生活的感覺 對於戀愛觀也是
因此比較容易受大眾支持吧
如果是沒看過舞而直接看乙 應該會追不下去
原帖由 阿巧 于 2006-2-22 18:56 发表

同意……
这么乱搞夏树……真是被sr气死……
以我所知,
舞HIME和乙HIME都是大约1-2%
差不多。不过,舞HIME平均高0.2-0.3%。
头像被屏蔽
个人观点:SEED确实比DESTINY好,前者思想内涵比较丰富,人物内心较为真实。后者有点夸张,而且有盲目追求画面的商业片倾向(本来就是商业片)
然后呢,我觉得乙HIME还是不错的,至少是在现在我看到的连载动画中最喜欢的
最后,本人问个小白问题:发便当。。。 是什么意思?
原帖由 新的起程 于 2006-2-22 21:55 发表
个人观点:SEED确实比DESTINY好,前者思想内涵比较丰富,人物内心较为真实。后者有点夸张,而且有盲目追求画面的商业片倾向(本来就是商业片)
然后呢,我觉得乙HIME还是不错的,至少是在现在我看到的连载动画中 ...

領便當=某角色退場時領便當回家吃自己

其實我覺得乙HIME還好耶~~我還沒感覺的很失望!!
只是有些創意跟陳述前後我覺得有點勉強而已!!
PS:SEDD的兩部我都覺得是偏向商業片取向~是少數我看過沒燒起來馬上刪掉的動畫!yamiboqe004
1.ROBE很丑,又常常出现
2.女主角没有第一集可爱
3.搞笑程度输MAI-HIME
4.腹黑技术严重退步,观众看的怨声载道
5.制服也没前作好看
6.主题分布不缜密(虽然还有7集,看起来很赶)
7.剧情很像赶著作出来,很难超越上一部
--
与其要出舞乙
不如把MAI-HIME的集数+长
ROBE服太醜?
好像真的是這樣呢........囧
主角.....畢竟是前作的背景角色出來的阿~(春妹...之類的)
所以沒有前作可愛也不能怪她們........(不過也是很可愛啦.....)
說起來一部作品要有續作一定是因為前面賣的好受歡迎阿~
所以第一部通常會是系列作品中最有內容的也不是不能理解
不過舞乙還沒結束呢......希望她會有新的高潮出現阿~