楼主: strongp1

原来《乙hime》的收视率好低!

阅读字号:
原帖由 陵仲 于 2006-2-22 22:02 发表

領便當=某角色退場時領便當回家吃自己

其實我覺得乙HIME還好耶~~我還沒感覺的很失望!!
只是有些創意跟陳述前後我覺得有點勉強而已!!
PS:SEDD的兩部我都覺得是偏向商業片取向~是少數我看過沒燒起來馬上刪掉 ...

我也是耶~~
看完以後把有卡嘉莉跟拉克絲的畫面存成圖檔後就通通刪掉了yamiboqe001
SEED我沒看~
看第二部是因為我用我這台電腦幫我弟下載~
但我不想浪費光碟片燒這種東西~
所以把我弟叫來我房間看~而我就跟著他一起看了= =+
我只能說我把注意力都集中在卡嘉莉&拉克絲的聲音上=..=(進藤大姊阿yamiboqe007)
(田中聲音也不賴)
整個看完只留下40話(這話卡嘉莉的台詞比較多= =")
就全刪掉了......yamiboqe020

舞乙看到中間實在時覺得有點無聊.....
其實我是覺得還好啦...也不會說很差阿...
至少到19話現在看來劇情有比較緊揍了....
不過在17話尼娜變身那邊我真的有點無言...

舞乙17話
尼娜:為什麼...為什麼會有妳在?
          只要妳消失的話...
舞24話
詩帆:為什麼  為什麼妳也要喜歡哥哥呢

怎麼這麼類似阿...
黃毛也太搶手了吧= =+

其實現在我最大的願望
就是希望下一話靜留開口會說話...(很久沒聽到靜留的聲音了Q.Q)
就這麼簡單...yamiboqe002
我覺得乙Hime劇情確實是有點散...
不過現在好多了
不知沒看過前代hime的人有沒有辦法追乙hime追到完...-_-

seed和seedD都沒看...
那時對gundam的動畫沒有太大興趣
現在想起來沒追有點兒可惜
因為有進藤sama>///<
原帖由 utat 于 2006-2-22 22:34 发表
1.ROBE很丑,又常常出现
2.女主角没有第一集可爱
3.搞笑程度输MAI-HIME
4.腹黑技术严重退步,观众看的怨声载道
5.制服也没前作好看
6.主题分布不缜密(虽然还有7集,看起来很赶)
7.剧情很像赶著作出来,很难超越 ...

蠻有同感的....

說笑點好像沒有很多
要探討人性黑暗也不夠深入
最重要的,好像一點百合度都沒....
劇情主線不怎麼明顯
不像HIME,前半段歡樂的的校園生活,後半段的美眉殘酷生死鬥 = =
乙HIME前半段感覺都一直再拖...
希望後半段能帶起一波高潮吧~~~
舞HiME 學生的校園故事比較能激起觀眾的共鳴

舞乙的平行世界~~人物又承襲前作的話 不免沒那麼有新鮮感

另 HiME的主角們(舞衣、夏樹、命)比舞乙(ARIKA、NINA)有吸引力

嗯... 以上是 看到目前19話為止的 個人意見... yamiboqe023
深夜节目的收视代表不了什么,不确定因素太多了。

况且,可以录下来看的。 
期待一下後面的劇情會不會好..
我覺得日本看得人很多啊.....
應該不會收視率低才對....
夏娜很可爱啊……
不如說,比起舞HiME,舞乙HiME的背景設定顯然要龐大許多,代卻只用26話要講完,稍嫌匆忙了點,到現在節奏反而變得有點亂掉。
而且舞乙HiME製作群在戰鬥場景上面,誠意似乎比不比前作,有點在混的感覺
那是因为静留的戏分少的可怜==
HIME收视率好时,不就是因为静留那帅气的出场吗~
- - 其实我也没看..
一月番目人气:来源 http://cal.syoboi.jp/

1 灼眼のシャナ 89
2 ローゼンメイデン トロイメント 88
2 かしまし~ガール・ミーツ・ガール~ 88
4 ぱにぽにだっしゅ! 86
5 舞-乙HiME 85
6 Fate/stay night 77
7 ARIA The ANIMATION 73
7 ソルティレイ 73
9 交響詩篇エウレカセブン 66
10 Canvas2 ~虹色のスケッチ~ 65
11 ガンパレード・オーケストラ 63
11 マジカノ 63
11 よみがえる空 -RESCUE WINGS- 63
14 銀盤カレイドスコープ 61
14 陰からマモル! 61
16 魔法少女リリカルなのはA's 58
16 ToHeart2 58
16 蟲師 58
19 BLOOD+ 57
20 鍵姫物語 永久アリス輪舞曲 56
21 落語天女おゆい 55
22 ノエイン もうひとりの君へ 54
22 タクティカルロア 54
24 LEMON ANGEL PROJECT 53
25 SHUFFLE! 50
26 地獄少女 48
26 かりん 48
28 びんちょうタン 47
28 BLACK CAT 47
30 GUN×SWORD 42
30 REC 42
看了这么久
就最前面,紫水晶大人的舞斗和nao的变身让我心情激动了一下

虽然学园长的变身我也很激动,但后面的演出,实在是让我无言
夏娜还在追
舞乙也在
其实觉得舞乙和舞还是分开来看成两个不同的个体好了

没甚麽对比的
進去看了一下~~

旁邊的人氣~~

舞乙是人氣第三!!??
我覺得乙HIME的服裝設計有必要拖去打一頓...........
其他都還好
等看完後才能真的一較高下吧
原帖由 gi0316 于 2006-2-23 09:33 发表
我覺得乙HIME的服裝設計有必要拖去打一頓...........
其他都還好
等看完後才能真的一較高下吧

握手!

現在情況是每看一次變身,
我的臉就"囧"一次.......

這輩子難得看到這麼醜的戰鬥服........<囧>

至於劇情方面,
個人認為故事還沒有到結局都不適合作任何批評,
回頭看看那個最後一集讓我差點砸電腦的舞姬..........
唉~夏娜里就叹息怎么没有百合呢……在半夜播放的当然惨咯!TT TT !
3已经不期待了……舞里是正常的BG…舞乙里是不正常的恋父……等到有3的话……估计是兄控了……
日本人和我们思想不同~yamiboqe004
其实抛开百合思想&一定的物质基础

ZHIME还是挺有趣的...

多的就不说了...

另外感慨一下周围某某饭某某死忠某某党的少女们的怨念...