人口普查:HIME派 VS 乙HIME派

阅读字号:
原帖由 test0231502 于 2006-2-22 23:22 发表

可能是因为回忆总是美好的...

就像seed一样吗yamiboqe026
各有所好吧
當然是都支持啦.......
雖然我喜歡舞HIME多一點點.......
沒有很多...只有"一點點"
說不定舞乙之後會有意想不到的表現??
兩面派滴~~但是偏向hime.....yamiboqe004

也許是因為hime沒有前作影響的關係,

雖然不討厭乙hime...但總覺得有許多遺憾阿....(?)
个人觉得还是HIME比较好一点,乙HIME过于平淡了一点!!!
我投了兩邊﹕因為兩邊世界觀有不同!!不可拿來比較!!!
就劇情來說...乙hime的設定比較寬闊也複雜
因為第二不一定會受到第一步的牽制
導致無法客觀的判斷
所以還是選兩面派的好了......

嗚嗚
還我hime的制服啊~~~~~~
超級好看的說
大腿~~~大腿啊~~~~!!!
我能說我是"夏樹靜留"派嗎^^|||
管他是HIME還是Z-HIME
只要看的到夏樹靜留就好~~~

不過Z-Hime的格局似乎很大
到現在都還沒弄出一個最後的局面出來
只剩下短短的7集
真的很懷疑要怎麼草草的把故事結束
就服裝來講hime好看多了..../_\
舞乙robe都在比醜的是怎樣 T_T

不過還沒結束先不投票
都有百合、乱伦、黑化情节……而且还是一个娘家的————所以又一只两面派报名~
原帖由 七夜志贵 于 2006-2-22 22:53 发表
我是51派的,哪个51金手指开的大我支持哪个...-_,-

握爪+1
支撐我追乙HIME全靠MAI的怨念呀~~
(期待MAI以救世主的身分降臨解救蒼生呀!!)

謎之聲:那靜夏怎麼辦!?
俺:我已經放棄了,現在靜留的戲份=種D裡的路人真呀~~ OTL
謎之聲:靜留本來就不是三大主角之ㄧ吧
俺:你...管我,在俺心中,靜留一直都是主角...(還有夏樹&MAI)

客觀來講,還是等乙HIME完結,俺再來投票吧!!
絶対是hime, 乙hime只是伴作..
I'm definately both....I like the old Natsuke and Shizuru better, but the new Nao rules!!
能不能看完以后再来投?现在好象倾向hime一点……
嗯...就目前劇情說 舞-HiME比較好
因為最近又重看了一下舞-HiME 在劇情編排的感覺與流暢程度 都比舞乙好
所以這次投舞-HiME 舞乙還是需要在研究 畢竟還有7集 就看這7集它造化了(毆)
头像被屏蔽
都有百合、乱伦、黑化情节……而且还是一个娘家的————所以又一只两面派报名~

这位可是观察仔细呀!俺还忘了《舞hime》里舞衣和巧海也有点那个倾向,不过还是比loli控等要好很多!《乙hime》里的三角关系让人很恶心!
不过还是支持《乙hime》!除非又是愚人节出结局!
就目前的来看
还是觉得hime好些
乙HIME的三角关系...一个有恋童僻的中年大叔...看得想吐...
我只看静留夏树...
乙HIME虽有下载...一直看下来...剧情实在无趣
看舞的次数远远超过舞乙= =
这个……只能说我是墙头草……两边倒…
舞-HiME, 目前絶対是舞-HiME.
也許對舞乙的期望太大了, 結果對現在的發展有點失望.
但是呢, 舞乙也還沒完.
心里對接下來的最後几集抱著大大的期待.