人口普查:HIME派 VS 乙HIME派

阅读字号:
兩者都支持~~不過還是比較喜歡舞-hime
原帖由 東葉月MKⅢ 于 2006-2-24 22:32 发表
作为娱乐片来看 前作更加让我投入其中 而现在好像成了YY动画。。。

好久不见,跑那里混去了?
这乙,把静夏去掉,剩下的还有什么?完全就moe不了。
虽然我实在是太喜欢舞HIME了……但总觉得把它和舞乙HIME比不太好……
最后说一句HIME万岁!!!
基本上是hime派,因为hime比较好看,而且相比zhime中的95,我更喜欢hime中的95。
感觉上喜欢前作,可能是太喜欢夏树了,ZHIME里的夏树太无力了
如果没有舞HIME的人马出现,
偶基本上是不会对舞乙HIME追那么久的。
(小声)其实偶觉的两作都不怎么样~
各有各的好 不過hime前面比較歡樂
乙hime就不怎麼好笑...個人觀點拉^^"
都很喜欢啊。。。两面派吧。。。。。
看過HiME後
再看 乙HiME 總覺有點美中不足
不是比不上前作
只是看過 HiME 後,有點先入為主
看到任性的真白,有點…yamiboqe003
不過 乙HiME 也確是十分出色的作品啦
很喜歡 值得一看
两面派吗?我可不介意没这么称呼.只要有76SAMA的地方,就有我们高歌呐喊的地方,只要同时出现了7695的地方,就是我们安静拭目的地方.
感覺好像越來越偏向HIME去了~~
難道二部都是叫好不叫座嗎!?
(某種剛也是類似嗎~~)

我觉得还好啦!
虽然刚开始有点不喜欢舞乙,
但是看久毕竟有点感觉,虽然跟第一部相差得比较远,
但是也有它自己的优点在啊!
况且第二部一直都有7695在,期待度直飙
只可惜没有美袋命的出现,多少有点希望落空的感觉~
头像被屏蔽
本人是2棉派
去掉百合的因素,个人认为两部都是没什么营养的作品,不是9576的fan,舞乙那群伪loli也只有小金毛比较顺眼,可惜已经挂了
夏静饭的我,到现在为止是比较喜欢HIME~觉得乙HIME剧情和角色之间有点散..
头像被屏蔽
投乙HIME,因为先看第二部(而且有女仆装>_<)
以上
会长出现在哪里就追到哪里yamiboqe025
个人意见  到目前为止  舞乙始终都比HiME差  连持平都做不到哎...