[8卦在上] ZHiME 20!带出4大百合配对——

阅读字号:

第1对:雪之X遥!

雪之大总统!那楚楚动人的声音(能登小姐辛苦了),那柔情万种的一声声"ハルカちゃん~"!还要来一句“这样笑会笑死的啦”,拜托,疼老婆疼成这样!杞人忧天!笑容有益身心健康,大总统放心!小遥这个粗人是不会笑出内伤的!

第2对:奈绪X夏树!

共患难的2人!翻江倒海,翻山越岭,翻云覆雨(啊,这个不是!)千辛万苦跨越国境来到“雪遥共和国”求援的2人!一路上很有情调的看日出看夕阳,斗斗嘴,割割裤子什么的……好不容易到达了目的地,一边谈正事,一边继续抬杠!唯恐观众不知道什么叫作欢喜冤家!

第3对:真白X艾莉卡!

2位女主角之间不得不说的故事!“艾莉卡!让我亲!”“艾莉卡!你就让我亲嘛!”“艾莉卡!我要亲亲!”……这样这样,“我不要!”虽然起初艾莉卡拼命挣扎拼命反抗,但最后还是半推半就的服从了……还是一个浪漫的空中之吻!火海逃生,同样也是共患难的2人!

第4对:口香糖X静留!

ZHiME第20话一经播出,在网路上立即成为讨论热点跟帖率疾速飙升的配对!爱就是单恋情结!“即使你心里爱的人不是我,但我推倒你你没反抗就是我今生最大的幸福!”爱她,就请推倒她吧!有多少人明白这个道理:百合在上,女生要有爱和勇气!口香糖做到了,于是,她就是HERO!

以上。

yamiboqe003

评分

sdxmwd + 5
玻璃瓶 + 5
youaresodirty + 5
澄霧 + 2 做得好。
fansdan + 15

這要頂一下
第一對和最後一對都大心
其餘的隨便她們搞^^
爱她,就请推倒她吧!

yamiboqe003yamiboqe003严重鼓掌!

同上,喜欢1和4,其他2对无所谓~
被推是种幸福~~~76 sama ~~~~~~
这四对嘛……
第一个青梅竹马最高
第二个就是冲着TIARAWAY
第三个打情骂俏,两小无猜
第四个苦恋的夙愿啊……TSST最高……
哈哈~~~
这口号好!
爱她,就请推倒她吧!

果然这四组配对都不是一般强!

新世纪百合战士——绿箭.口香糖!
第二對和第三對是走諧星路線
真的推倒静留了?
静留真的被推倒了?
静留是被自己不爱的人推倒的吧……

那么大家都不为静留想想…………

难道大家已经开始喜欢小绿更甚静留了……??
头像被屏蔽
第2总觉得有点滑稽
绝对力顶第二个,因为只有这对具备现实意义.XD
tiaraway~
>v<笑死我.....
我支持第一隊(對!?)!!!!
嘿嘿.....其餘不了....
(我是靜夏粉絲!!
不可三心兩意的=W=)
完全不支持夏奈。
不过静友已成事实,也无所谓了。
其余的全都无视了。

原帖由 Holiday 于 2006-2-24 18:17 发表
静留是被自己不爱的人推倒的吧……

那么大家都不为静留想想…………

难道大家已经开始喜欢小绿更甚静留了……??

就是因为太爱静留了!才会支持小绿的嘛!
95她~她~~太不争气,我们从HIME追到ZHIME一直希望她有觉悟的那天,把76大人推倒!
可还是米等到这天,55555555 。
因为有了小绿,让偶这种76饭的怨念得已升天哈……

小绿,加油!(洒泪……)
大愛最後一對...「愛她,就請推倒她吧!」
坚决支持:95X76

20的怨念
嗯,推1、4其他随意吧……
反正推都推了~就看后面咋样了~小绿和阿紫便当不要领的那么积极就好……
支持雪遙
力撐靜夏
怨念啊~~~....yamiboqe010yamiboqe010
不知為何看到靜友有種想哭的感覺yamiboqe019yamiboqe019
但卻有種吸引力很想看下去...
但...我始終是支持靜夏的!!!![夏攻靜受!!!!]yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
其他的配对没所谓,有76的合理配对都支持^_^今天终于给自己正确定位了,我是76后宫派的
推倒满载的一话啊!!!!~~